Заблокировали объявление на авито:(
Пишу "пожалиться". Ни с того ни с сего взяли и заблокировали объявление. Формулировка такая: "Ваше объявление на сайте Avito заблокировано модератором по причине «Повторная подача объявления»: Вы подали повторяющиеся или неуникальные объявления. Размещение нескольких объявлений об одном и том же товаре или услуге запрещено — даже если перед этим вы удалили предыдущее объявление. Пожалуйста, поднимайте объявления в поиске, а не подавайте их повторно. Обратите внимание, что текст и фотографии объявлений должны быть уникальными. Поэтому составьте, пожалуйста, подробное описание и самостоятельно сделайте качественные фото для каждого товара."
Я в непонятках. Комплект Керри весенне-летний, доносили, выросли, сегодня руки наконец дошли - сфоткала и выставила на продажу. Первый раз! Других комплектов (ни керри, ни других фирм) в продаже не было и нет. Почему запретили и что делать?
Я в непонятках. Комплект Керри весенне-летний, доносили, выросли, сегодня руки наконец дошли - сфоткала и выставила на продажу. Первый раз! Других комплектов (ни керри, ни других фирм) в продаже не было и нет. Почему запретили и что делать?
Человек пробегает глазами объявление - если видит белую, то откроет, если ищет ЕЕ, а если ищет красную?
Я сделала 3 объявления - на белую, голубую и красную.
Многим красную в школу нельзя, а кто-то ищет
По мнению Авито, я должна была разместить 1 объявление и там 3 фото,
Я даже цены разные ставила - не помогло!
В личном кабинете не могу найти такой опции. спасибо
При этом вчера же было повторное объявление по поводу другой вещи - заблокировали только одно объявление, второе отлично продается....
И еще при этом висит еще одна вещь в разных размерах - никто не блокирует....
И что они там курят? Техподдержка не отвечает уже целый день...