49
конверт или одеяло в коляску?
в январе должен родиться малыш. керри конверт заказала. теперь вот думаю - в одном керри же не положишь в коляску... все равно нужен какой-нибудь утеплитель? с первым ребенком использовала байковое одеялко сложенное. сейчас вот думаю купить конверт или одеяло на овчине или что-то пуховое.
посоветуйте, что лучше/практичнее: пуховое или овчинное? конверт или одеяло? или не париться и опять байковым утепляться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв январе должен родиться малыш. керри конверт заказала. теперь вот думаю - в одном керри же не положишь в коляску... все равно нужен какой-нибудь утеплитель? с первым ребенком использовала байковое одеялко сложенное. сейчас вот думаю купить конверт или одеяло на овчине или что-то пуховое.
посоветуйте, что лучше/практичнее: пуховое или овчинное? конверт или одеяло? или не париться и опять байковым утепляться?
Достаточно конверта)
Девочки, а точно Керри одного не хватит для теплоты?
Конверты, конверты...одеяло -прошлый век, но только не для моего младшего ребенка! Опытным путем после недели мучений и ора на улице выяснилось что сын в мороз предпочитает спать уткнувшись носом в теплое одеялко, и ни какие конверты ему совершенно не нужны, они же не прикрывают лицо.
Тонким пледом из ламы накрывала сверху, если очень холодно.
Мне может кто-нибудь на пальцах объяснить, зачем с младенцем долго гулять на морозе?
Anonymous
Конверт - чень удобно и практично. Мне понравился на синтепоне фирмы кайзер. В сочетании с керри или теплыми пухами теплее и не надо.
У меня конвет на овчине (шерсть) был, удобнее одеяла - расстегнул и как подстилка, застегнул и теплый кокон... потом этот конверт и в сидячую коляску, ив санки...
у меня для зимнего ребенка был пуховый конверт Choupette, он оч-ч-чень теплый, внутрь одевала еще велюровый комбез с тоненьким утеплителем, мягкий, но как слой утепления. Конверт клала на овчинную шкуру, ею был застелен матрасик коляски..
Конверт, конечно, удобнее, молнии по бокам, по горлышку утепление и утяжки, одно личико открыто. И гарантированно нет "дырок" нигде, как в одеялке могут быть.
Со старшим много лет назад было одеяло- неудобно, все время выпутывался из него и ручки вытаскивал.
Конверт, конечно, удобнее, молнии по бокам, по горлышку утепление и утяжки, одно личико открыто. И гарантированно нет "дырок" нигде, как в одеялке могут быть.
Со старшим много лет назад было одеяло- неудобно, все время выпутывался из него и ручки вытаскивал.
Anonymous
Голосую за пуховый платок. Серый такой, бабкинский платок. Супертеплая весчь, только его надо в пододеяльничек вшить. Прям из тонких пеленок сострочить. Он лезет, все в волосках будет без пододеяльника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения