28

покупаете одежки на али?

Прошу временно не переносить топ. Девочки, как вы относитесь к вещам с али и заказываете ли там что-то детям. Я сама новичок. кое-что себе уже заказала, жду посылки. Понравились некоторые вещи, которые стоят дешево, а отзывов про них много и все отличные. Ну например есть плащики по 400-500 р, какие-нибудь интересные фасоны, яркие. Или видела необычную ветровку на мальчика, когда капюшон до самого верха и еще очки. Ну т.е вещи явно неординарные.
У меня с деньгами швах. Хотела попробовать подзаработать. Правда выгода сомнительная, тк посылка может не дойти и надо все это еще продать. Продавать, например, по 1000 р за штуку. По московским ценам это все ранво вроде как дешево. Продавать хотела на авито. Как думаете, стоит связываться? Я работаю, т.е смогу брать на др конец москвы на работу.. Так чтобы по желанию покупателя встречаться не смогу. Но и речь идет буквально о нескольких курточках в месяц для начала. Реально это вообще?)) Как народ относится? Наверное на керри, реймы поутих спрос в связи с кризисом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу временно не переносить топ. Девочки, как вы относитесь к вещам с али и заказываете ли там что-то детям. Я сама новичок. кое-что себе уже заказала, жду посылки. Понравились некоторые вещи, которые стоят дешево, а отзывов про них много и все отличные. Ну например есть плащики по 400-500 р, какие-нибудь интересные фасоны, яркие. Или видела необычную ветровку на мальчика, когда капюшон до самого верха и еще очки. Ну т.е вещи явно неординарные.
У меня с деньгами швах. Хотела попробовать подзаработать. Правда выгода сомнительная, тк посылка может не дойти и надо все это еще продать. Продавать, например, по 1000 р за штуку. По московским ценам это все ранво вроде как дешево. Продавать хотела на авито. Как думаете, стоит связываться? Я работаю, т.е смогу брать на др конец москвы на работу.. Так чтобы по желанию покупателя встречаться не смогу. Но и речь идет буквально о нескольких курточках в месяц для начала. Реально это вообще?)) Как народ относится? Наверное на керри, реймы поутих спрос в связи с кризисом?
Anonymous
покупаю там летнее типа шорты,майки, малышу много бодики картес и тп., тапочки брала для бассейна, шарики воздушные, бампер для коляски, косметички, одежду для дома, брала флешки - ужас/ужас, сломались практически сразу. На большее не рискую, тк многое стало по ценам как в Москве :), особенно игрушки часто цена даже и выше. Для заработка, наверное, плохая идея, тк полно инет-магазинов, которые торгуют товарами с али уже давно. Но они берут партиями по оптовой цене. Например, вижу много танцевальных туфель, одежды, купальников для танцев именно с али (дочка танцует, поэтому на это обратила внимание)
Вы вообще в курсе, что на таможне сразу увидят, что партия явно для продажи и заставять заплатить.
Anonymous
Единственный раз связалась с одеждой на Али: заказала себе теплый зимний пуховик (в описании было про натур. Пух-перо), размер L (я ношу 48). Через месяц пришла тонкая демисезонная куртенка на синтетическом утеплителе, в которую я не влезла (сейчас ее носит 12-летняя дочь, а у нее размер 40-42). Качество, правда, нормальное. Так что больше я эксперименты не ставлю.
Одежду не покупала там ни разу. Максимум шапки х/б младшему сыну и футбольную форму старшему(она, кстати, приехала вполне себе по качеству, но и стоила не 3 копейки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения