30

Во что играют ваши девочки-трёхлетки?

Не знаю, что подарить доче на ДР. Кукол с одеждой, книжек, раскрасок/карандашей/красок и конструкторов полно. Есть посудка/мячики/машинки/планшет детский/пара пони с волосами :) наборы доктора и парикмахера.

Думаю насчёт набора ферма с животными, но пока даже не знаю как это выглядит, не искала ещё. И хорошо бы, чтобы животные были с детёнышами (хочу её научить, как называются детёныши домашних животных). Домик? В 3г они в него играют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, что подарить доче на ДР. Кукол с одеждой, книжек, раскрасок/карандашей/красок и конструкторов полно. Есть посудка/мячики/машинки/планшет детский/пара пони с волосами :) наборы доктора и парикмахера.

Думаю насчёт набора ферма с животными, но пока даже не знаю как это выглядит, не искала ещё. И хорошо бы, чтобы животные были с детёнышами (хочу её научить, как называются детёныши домашних животных). Домик? В 3г они в него играют?
Anonymous
Во всё, особо в почёте коляска с пупсами и плюшевые медведи,любые музыкальные "мамемозговыносилки" типа пианино и пр, со старшим катает машинки по трекам и стреляет из пистолетов! Жить не может без рисования,подумывал О доске для рисунков (мольберте). Конструктор любит крупный,кубики,мячики,ну всё, наверно,кроме Барби всяких и тп кукол. Возраст простой,ребёнок всему рад! Это вот со старшим уже сложно,когда кроме лего ничего особо и не надо,но не дарить же вечно лего? Тяжко((
Мы 3-этажный домик Сильваниан подарили, поместился на подоконнике, играет регулярно, всех маленьких зверушек и куколок туда поселила
Уже год пользуется успехом интерактивная собачка Го-Го
Мои обе (4.9 и 3.4) очень любят животных Дэагостини. Была у них серия Животные леса. Там очень милые животные, семьями. Может, еще можно заказать на сайте у них сразу несколько выпусков?
Плюс интерактивные игрушки: собачки, динозавры, пони на пульте ДУ, издающие звуки, пьющие из бутылочки и т.п. Вот хочу на НГ подарить игрушку Yoohoo интерактивную. Очень уж милая, звуков куча, глазками хлопает. Вот такая https://market.yandex.ru/search.xml?text=yoohoo%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F&clid=545
Еще щенячий патруль в фаворе. Ну и Лего, куда ж без него. Только не простые кубики, а какие-нибудь замки прынцесс, железная дорога, зоопарк и т.п.
Мольберт как вариант? Хотя мои отыгрались уже, поднадоел. Надо, кстати, пойти убрать на время.
И вариант кухни не отметайте. Поставите дома, расставите посуду, продукты, купите чайный набор красивый, чайник булькающий и будет ребятенок счастлив :)
Или кассу можно
Занимательный тортик мавлата- суперигрушка, если нет, то подарите его.Если любит мелочевку- посмотрите плеймобил, качественные, хорошие игрушки.
Моей в этом возрасте очень нравились музыкальные игрушки. На 3 года подарили синтезатор Simba с микрофоном и стульчиком, она была счастлива. Скоро уже 5 лет, а он все еще востребован.

Еще вспомнила: мои играют в замок Фили (к нему вагон лошадей разного размера)
Моя трехлетка - фанат машинок, поэтому у нас идет все, что имеет колесики и умеет ездить.
- Парковка с машинками
- деревянная железная дорога из икеи
- лего-наборы с машинками
Кстати, лего наборы (серия Дупло) именно сейчас пошли на ура, до этого не понимала и не интересовалась.
Из остального
- кинетический песок
- мишка, который умеет повторять то, что ему говоришь ( с ним может долго разговаривать )))
- набор из разных фигурок животных. Она им строит зоопарк из лего и играет там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения