78
Что дарите на Новый год в школе 3 класс
Поделитесь идеями подарков, бюджет от 400 до 600 примерно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь идеями подарков, бюджет от 400 до 600 примерно
Ну что сладкого не едали, половине сладкое вообще нельзя . Новый год и тонны конфет дома .... Аааааа. Мы детям дарили кружку с новогодней тематикой в коробке, потом подушки Антистресс , в этом году хотим копилки. Причем каждый раз покупаем 10-15хороших конфет и туда же . Получается и вкусно и в руках есть что подержать .
Сладкий подарок от киндера, с подарками не угодишь всем.
в 1 классе дарили 3д пазлы, у большинства валяются. Можно еще карты в ДМ например подарить.
в 1 классе дарили 3д пазлы, у большинства валяются. Можно еще карты в ДМ например подарить.
Anonymous
Наши дарят,первоклассникам.сладкий подарок киндер и снежинку деревянную.правда родители такой кипишь подняли,что подарок дешёвый,на150 рублей и мальчикам не нужны снежинки. Я тоже против снежинки. Потом решили сдать больше сумму и купить что то подороже,что незнаю
Интересуют подарки на возраст 9-10 лет, есть ещё идеи?
мне нравится хлопушка безопасная или подобное, и по теме и не заваляется
на подготовке к школе предложили набор всякого хлама на 100р., я сказала мне не нужно, лучше киндер, хоть валяться не будет
на подготовке к школе предложили набор всякого хлама на 100р., я сказала мне не нужно, лучше киндер, хоть валяться не будет
Мы купили летающих миньонов в сп( не знаю...понравятся или нет .....
Пожалуйста, очень прошу, просто давайте свои идеи подарков; выши коменты к чужим идеям не нужны, для комментариев можете создать свой топ.
Нужны советы, решения все равно будет за родителями. Спасибо за понимание.
Нужны советы, решения все равно будет за родителями. Спасибо за понимание.
У нас (правда не на НГ, а именинникам, но может кому приглянется идея) дарят 2 билета в кинотеатр с открытой датой с использованием в течении месяца.
Кубик Фан Рождественский домик.http://www.toy.ru/catalog/toys-3d-pazly/cubic_fun_p649h_kubik_fan_rozhdestvenskiy_domik_3/ можно и не домик там много разного на выбор.
Для 3 класса купили головоломки IQ elements, будет интересно и детям, и родителям, можно брать в дорогу, в путешествие.
Anonymous
Мы покупали сладкий подарок и деревянную заготовку новогоднюю (ангел, выше про снежинку писали). После каникул дети на труде расписывали.
Anonymous
Мы против сладких подарков,у детей на новый год и так дома полно всего сладкого так еще и мы надарим,да и стоят они сейчас не мало лучше что то подарить с пользой и интересное для ребенка,мы дарили конструктор Тайкон детишкам он понравился,но тут как говорится на вкус и цвет,а угодить всем никогда не получается,у кого то есть одно у кого то другое,у кого то есть деньги у кого то нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения