78

Что дарите на Новый год в школе 3 класс

Поделитесь идеями подарков, бюджет от 400 до 600 примерно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь идеями подарков, бюджет от 400 до 600 примерно
Ну что сладкого не едали, половине сладкое вообще нельзя . Новый год и тонны конфет дома .... Аааааа. Мы детям дарили кружку с новогодней тематикой в коробке, потом подушки Антистресс , в этом году хотим копилки. Причем каждый раз покупаем 10-15хороших конфет и туда же . Получается и вкусно и в руках есть что подержать .
Сладкий подарок от киндера, с подарками не угодишь всем.
в 1 классе дарили 3д пазлы, у большинства валяются. Можно еще карты в ДМ например подарить.
Anonymous
Наши дарят,первоклассникам.сладкий подарок киндер и снежинку деревянную.правда родители такой кипишь подняли,что подарок дешёвый,на150 рублей и мальчикам не нужны снежинки. Я тоже против снежинки. Потом решили сдать больше сумму и купить что то подороже,что незнаю
Интересуют подарки на возраст 9-10 лет, есть ещё идеи?
мне нравится хлопушка безопасная или подобное, и по теме и не заваляется
на подготовке к школе предложили набор всякого хлама на 100р., я сказала мне не нужно, лучше киндер, хоть валяться не будет
Мы купили летающих миньонов в сп( не знаю...понравятся или нет .....
Пожалуйста, очень прошу, просто давайте свои идеи подарков; выши коменты к чужим идеям не нужны, для комментариев можете создать свой топ.
Нужны советы, решения все равно будет за родителями. Спасибо за понимание.
У нас (правда не на НГ, а именинникам, но может кому приглянется идея) дарят 2 билета в кинотеатр с открытой датой с использованием в течении месяца.
Кубик Фан Рождественский домик.http://www.toy.ru/catalog/toys-3d-pazly/cubic_fun_p649h_kubik_fan_rozhdestvenskiy_domik_3/ можно и не домик там много разного на выбор.
Для 3 класса купили головоломки IQ elements, будет интересно и детям, и родителям, можно брать в дорогу, в путешествие.
Anonymous
Мы покупали сладкий подарок и деревянную заготовку новогоднюю (ангел, выше про снежинку писали). После каникул дети на труде расписывали.
Anonymous
Мы против сладких подарков,у детей на новый год и так дома полно всего сладкого так еще и мы надарим,да и стоят они сейчас не мало лучше что то подарить с пользой и интересное для ребенка,мы дарили конструктор Тайкон детишкам он понравился,но тут как говорится на вкус и цвет,а угодить всем никогда не получается,у кого то есть одно у кого то другое,у кого то есть деньги у кого то нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения