33
В чем сегодня пошли в сад(Москва)?
Дочке 3.10, пошли в комбезе лухта (грамм 180 наверно) на х/б футболку с длинным рукавом и зимних викингах. На голове легкий шлем баркито. На руках перчатки легкие вязаные. Видела детей в зимних ленне, теплых шлемах и крагах.
Вот думаю, не замерзнет ли моя в шлеме и перчатках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 3.10, пошли в комбезе лухта (грамм 180 наверно) на х/б футболку с длинным рукавом и зимних викингах. На голове легкий шлем баркито. На руках перчатки легкие вязаные. Видела детей в зимних ленне, теплых шлемах и крагах.
Автор
И не лень Вам эти граммы перечислять - какой раз читаю эти темы - голова пухнет от сокращений и граммов. Не в обиду. Даже немного завидую Вашей увлеченности граммами и названиями.
Не Москва, вчера было +2. Ребёнку 3г. Пошли в керри (от +5 до -10) на тонкую х/б водолазку. Полукомбез такой же, но лучше бы одела штаны от демисезонного костюма, пожалела уже потом, когда подошли к садику. Шлем рейма шерсть на х\б подкл (он конечно зимний, но в такую погоду в нём не потливо), варежки демисезон, на ногах лемиго (дождь и большие лужи везде).
Anonymous
я уже на прошлой неделе, когда было около 10 градусов, штиль и сыро, видела младшешкольницу, одетую в длинное пальто керри, сапоги куому глория и шлем киват, думаю, хорошо шерстяной, потому что колом на ней стоял..
Anonymous
Я своих детей одеваю достаточно тепло, но чтобы не потели конечно. Потому как подмерзнут если обязательно заболевают. Вирус то вирусом, но при охлаждении организма вирус больше размножается.
Anonymous
Вопрос,есть девочка 3,5 лет,месяц на больничном(орви перешёл в бронхит), в четверг в сад,предварительно обещают градусов 6,не мерзлявая особо,одеть лыжного плана мембрану на тонкую кофту или потоньше куртку? С чем тогда? С водолазкой? Джемпером? Флиской? И на ноги кожу на байке или зимние мембранные сапоги?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения