16
Подарок девочке 7 лет
Пожалуйста накидайте идей, девочку знаем по скольку по стольку..:)) родители не говорят, стесняются или не знаю что. Знаю в куклы не играет, играет в какую-то компьютерную очень популярную игру... и все.
Пожалуйста, подскажите какой подарок можно сделать? Тысячи на полторы две....
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста накидайте идей, девочку знаем по скольку по стольку..:)) родители не говорят, стесняются или не знаю что. Знаю в куклы не играет, играет в какую-то компьютерную очень популярную игру... и все.
Спасибо!
Спасибо!
Посмотрите наборы для творчества типа такого http://www.detmir.ru/product/index/id/1427671/
Моей 7 лет,под елку на нг собираюсь купить, знаю точно, что обрадуется
Моей 7 лет,под елку на нг собираюсь купить, знаю точно, что обрадуется
отмечусь
Моей девочке 7 лет и ничто из предложенных выше вариантов ее бы не обрадовало, т.к. моя девочка обожает Лего (ниндзяго, чима и иже с ними), пиратов, динозавров... И поэтому, если родители ни в какую не хотят колоться какие у дочери интересы, я бы советовала купить что-то нейтральное - интересную книгу (например, новогоднюю яркую, они как раз около 1500), большой набор фломастеров-карандашей в необычной коробке (обычно у родителей руки доходят только стандартный подешевле взять), какую-то шкатулку (коробку) для хранения мелочей-резиночек-заколочек (можно музыкальную)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения