36
Сколько колгот в школу?
Добрый вечер! Мамы девочек, подскажите сколько колготок надо будет в школу в 1-2-3 класс? и какие цвета лучше? белые одевают? или только синие-черные-серые? или вообще кто во что горазд одевает? (я видела в нашем районе как первоклашка шла в красных колготах и подумала а разве в красных можно?).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Мамы девочек, подскажите сколько колготок надо будет в школу в 1-2-3 класс? и какие цвета лучше? белые одевают? или только синие-черные-серые? или вообще кто во что горазд одевает? (я видела в нашем районе как первоклашка шла в красных колготах и подумала а разве в красных можно?).
Anonymous
Наверное у всех девочки-девочки :chr6
У моей каждую неделю 1 пара точно в помойку, хороших хлопковых колгот, а если эластичные то на 1 раз не зависимо от фирмы. По ребенку смотрите, если вся из себя аккуратная, с мальчишками по полу не ползающая и не дерущаяся, в "крючочки" не играющаяся , то 5 расхожих и пара на праздник должно хватить на первое время .
У моей каждую неделю 1 пара точно в помойку, хороших хлопковых колгот, а если эластичные то на 1 раз не зависимо от фирмы. По ребенку смотрите, если вся из себя аккуратная, с мальчишками по полу не ползающая и не дерущаяся, в "крючочки" не играющаяся , то 5 расхожих и пара на праздник должно хватить на первое время .
Anonymous
Нам набора из 3 темно-серых колготок (Некст, Марк и Спенсер) хватает.
В нашей школе можно только белые и синие колкоты (сарафан синий, блузка только белая). Так что от требований школы надо исходить в подборе цветов, но минимум 6 штук, учитывая что и рваться будут и вид от стирок потеряют, на год только плотных штук 15, плюс эластичные на теплое время.
Anonymous
У нас нет требований, и в полосатых ходят, и в цветочек.
Покупаю оптом упаковки по 10-12 штук самое то.
Внутри белые, черные, серые, розовые, голубые и пара ярких обычно.
Внутри белые, черные, серые, розовые, голубые и пара ярких обычно.
Anonymous
Я люблю белые, не меньше 5 штук, лучше больше. 5 белый рубашек. Девочка в красных колготках есть в каждом классе.
В основном темно-синие однотонные. И их у нас больше 5.
Дочка носит только 2 пары, хоть убейся. Розовые и белые. Остальные игнорирует.
Не любит чистую одежду, носит по несколько дней одни, но она оооочень аккуратная, прямо девочка-девочка, как выше написали. В школе за два года не потеряла ни одного карандаша и ни одной ручки.
Не любит чистую одежду, носит по несколько дней одни, но она оооочень аккуратная, прямо девочка-девочка, как выше написали. В школе за два года не потеряла ни одного карандаша и ни одной ручки.
Anonymous
Спасибо всем!!!! Теперь поняла сколько надо! ))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения