10
inglesina trip
Для ребенка 16 кг и 98 см нормально или маловата? Коляска нужна на зиму. Зимнего танка уже нет - стало с ним тяжело , да и нужна она не каждый день. 3 раза в неделю ходим на занятия и пешком ребенку далековато, самокат и велик в плохую погоду, ну и по снегу не вариант как и сани , ведь дороги зимой чистят до асфальта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля ребенка 16 кг и 98 см нормально или маловата? Коляска нужна на зиму. Зимнего танка уже нет - стало с ним тяжело , да и нужна она не каждый день. 3 раза в неделю ходим на занятия и пешком ребенку далековато, самокат и велик в плохую погоду, ну и по снегу не вариант как и сани , ведь дороги зимой чистят до асфальта.
Anonymous
с ума сойдете на таких колесиках зимой, дороги хоть и чистят, но все равно образуется снежная каша. Вы в Москве? Посмотрите Макларен XLR техно. Она у меня всю зиму прошлую выручалочкой была, кап хорошо до низа закрывается, чтобы снег/ветер не летел в лицо, широкое и большое место, чехол на ноги большой. Это если вы именно трость хотите. Я просто ее в багажник убирала. А вообще на зиму у меня прогулка с боольшими колесами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения