10
Большая кукла
Девочки, выручайте. Дочка заказала деду Морозу куклу большую, чтобы как подружка. Дочь уже достаточно взрослая - 7 лет. Пыталась отговорить - ни в какую. В общем, посоветуйте какой фирмы глянуть и где - чтобы через интернет-магазин. Нужна кукла хорошего качества - пусть не сильно большого размера, но чтобы волосы были красивые и сама из приличных. Не пупс и не Барби. Может какую коллекционную глянуть? Когда-то видела таких красивых кукол для взрослых.... Буду очень признательна за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте. Дочка заказала деду Морозу куклу большую, чтобы как подружка. Дочь уже достаточно взрослая - 7 лет. Пыталась отговорить - ни в какую. В общем, посоветуйте какой фирмы глянуть и где - чтобы через интернет-магазин. Нужна кукла хорошего качества - пусть не сильно большого размера, но чтобы волосы были красивые и сама из приличных. Не пупс и не Барби. Может какую коллекционную глянуть? Когда-то видела таких красивых кукол для взрослых.... Буду очень признательна за помощь
Ой, да ладно, "дама взрослая" :) Моей двенадцать - все еще выклянчивает "поняш".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения