служба спср
Подскажите плиз. Заказала на алиэкпрессе много товара. Сегодня приходит письмо от службы спрс (я ни разу не сталкивалась), что нужны личные данные (Полное имя (ФИО) на русском языке, Серия и номер паспорта или документа его заменяющего, Дата выдачи паспорта, Выберите способ и адрес доставки ) для таможни. Пишут номер заказа, а у меня один заказ (с множеством заказов от разных продавцов) и под другим номером, чем у них. Еще пишут: Сообщаем вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже вы даете свое согласие на получение уведомлений. и ссылка на их сайт.
Вопрос: действительно надо давать все свои данные? Это не лохотрон? просто как-то подозрительно номер заказа не совпадает с моим номером заказа. (хотя у меня один заказ с множеством мелких заказов от разных продавцов, может продавец свой заказ под каким-то своим номером отправил, не знаю) и что они прямо до дома сами довезут товар?
Заранее спасибо за ответы! Страшновато давать свои данные ))
Вопрос: действительно надо давать все свои данные? Это не лохотрон? просто как-то подозрительно номер заказа не совпадает с моим номером заказа. (хотя у меня один заказ с множеством мелких заказов от разных продавцов, может продавец свой заказ под каким-то своим номером отправил, не знаю) и что они прямо до дома сами довезут товар?
Заранее спасибо за ответы! Страшновато давать свои данные ))