10
Путкиварси тёте
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос. У меня ноги мерзнут во всем. Есть Скандия толстая, на толстой подошве, ноги мерзнут в мороз. Возникла идея попробовать Куому на прогулки. Т.к. денег лишних нет, хочу взять детскую модель Путкиварси из соображения, что если она мне не подойдет, оставлю сыну на вырост. Сын уже носит 34 размер. У меня нога 37. Запасы в обуви не люблю. Толстые носки не ношу, т.к. ноги мерзнут еще сильнее в них). Вопрос. У Куомы 36-го размера стелька как в женской обуви 37-го - 24 см. Может кто сталкивался? Какой размер взять? Нога широкая, с подъмом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, извиняюсь за глупый вопрос. У меня ноги мерзнут во всем. Есть Скандия толстая, на толстой подошве, ноги мерзнут в мороз. Возникла идея попробовать Куому на прогулки. Т.к. денег лишних нет, хочу взять детскую модель Путкиварси из соображения, что если она мне не подойдет, оставлю сыну на вырост. Сын уже носит 34 размер. У меня нога 37. Запасы в обуви не люблю. Толстые носки не ношу, т.к. ноги мерзнут еще сильнее в них). Вопрос. У Куомы 36-го размера стелька как в женской обуви 37-го - 24 см. Может кто сталкивался? Какой размер взять? Нога широкая, с подъмом.
Anonymous
на морозы одеваю Валенки Adidas (Обычные валенки, просто с полосочками). Когда в них - понимаю что про ноги я вообще не думаю, комфорт на высшем уровне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения