43
Физкультура.Лыжи.1-й класс.
Сегодня на собрании подтвердили, после НГ будут лыжи на физ-ре. С трех лет ребенок занимается фигурным катанием, лыж никогда не было. Какие нужны, с какими креплениями, какого размера посмотрела ин-фу в инете, голова кругом. Хочется побюджетней, на 2 месяца ведь. Куда бежать, где смотреть?
В школе по этому поводу никаких уточнений не дали.
Буду благодарна за все ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на собрании подтвердили, после НГ будут лыжи на физ-ре. С трех лет ребенок занимается фигурным катанием, лыж никогда не было. Какие нужны, с какими креплениями, какого размера посмотрела ин-фу в инете, голова кругом. Хочется побюджетней, на 2 месяца ведь. Куда бежать, где смотреть?
Anonymous
Ищите или б\у в инете, или в спортмастере ботинки на 2 размера больше (на толстый носок пока наденет, зато на 3 года хватит, для школьной физры сойдет), крепление 75мм. Лыжи сильно длинные не надо, а палки лучше чуть с запасом.
Бедный ребенок и бедные родители. Одно мучение с этими лыжами.
Вы в Москве? Если да, то в прошлом году школам запретили требовать от родителей приносить лыжи для уроков лыжной подготовки, лыжами-палками и т.п. должна обеспечивать школа или отказаться от уроков лыжной подготовки
Anonymous
Спрошу здесь. В какой одежде дети ходят на эти уроки? Покупаете отдельно лыжный костюм или в имеющейся мембране ходите (сколько грамм)?
Anonymous
В прошлом году еще был сад, но с ужасом думала, о лыжах в школе. У нас в первом классе лыж не будет. Но прошлая зима была очень малоснежная (среди недели еще как-то), а потом снова оттепель.
Сама всегда не любила лыжи, приходилось их таскать. Физрук мне новую лыжу сломал - родители ругали. Ходили далеко - в парк, гоняли в хвост и гриву, а потом - бац, и математика шестым уроком!
Сама всегда не любила лыжи, приходилось их таскать. Физрук мне новую лыжу сломал - родители ругали. Ходили далеко - в парк, гоняли в хвост и гриву, а потом - бац, и математика шестым уроком!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения