24
В каких валенках не замерзнешь?
Люди подскажите, накидайте отзывов про валенки. Какие носили? Мёрзли? Ищу самые тепленькие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди подскажите, накидайте отзывов про валенки. Какие носили? Мёрзли? Ищу самые тепленькие.
Самые обычные с галошами. Проверено 4 детьми и собой;-)
А Филипок хорошие валенки? Вроде такие плотные и утеплитель меховушный... Но я в валенках ваще не спец, первый год вот попробовать решили...
Девочки, подскажите! Хочу купить валенки Фома. стопа у дочки 14 см. Какой размер брать? 23- это 15,5см. Мало? Нога растет не сильно у нее. Или брать 24 - размер стельки 16 см?
У младшего сына Викинг, валенки Капика и валенки Котофей-во всем ножки холодные. Купили обычные валенки с галошами-полет отличный, ножки тепленькие)
Anonymous
у моих были валенки парижская коммуна и антилопа, войлок + шерстяной мех внутри. когда выбирала, смотрела на подошву, должна быть толстой, не скользкой. и вынимала стельку, под ней должен быть меховой слой, а не резина подошвы. носили без носков, ноги были теплые. у сына были еще обычные валенки с галошками. носил их с шерстяным носком, ноги не мерзли, НО: они очень скользкие, в них он постоянно падал, на горку с огромным трудом залезал...больше ни в жисть такие не куплю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения