38

про инфракрасные градусники - посоветуйте

хавно хочу купить. Сейчас созрела.
Поделитесь какие у вас и довольны ли вы. В первую очередь точность, во вторую - удобство. Цена важна но не решающий фактор. Тк намучилась в 3-мя электронными+разбили 2 ртутных. Сил нет моих. Хочу 1, но НОРМАЛЬНЫЙ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хавно хочу купить. Сейчас созрела.
Поделитесь какие у вас и довольны ли вы. В первую очередь точность, во вторую - удобство. Цена важна но не решающий фактор. Тк намучилась в 3-мя электронными+разбили 2 ртутных. Сил нет моих. Хочу 1, но НОРМАЛЬНЫЙ!
Anonymous
Девы, у кого Инфракрасные, ХОРОШИЕ есть? НЕ вручие.
Расскажите, как их зовут! ;) А?!
Anonymous
По опыту-не точные. Дает 37,3, ртутный пишет 38,2. По виду, по горячему телу и состоянию видно, что 38 с гаком. Ртутнвй рулит. Но их сейчас не выпускают. В емкости там не ртуть.
У нас такой, но покупала больше 10 лет назад. Не врет. http://www.ecobrands.com/images/distatherm_notouch.jpg
Anonymous
У нас B.Well , заметила, что ушной датчик работает лучше лобного
У меня microlite - почти не врет, сверяла с ртутным.
Они не то чтобы врут, но показывают разную температуру на разных участках лба или на разной высоте. Плюс-минус миллиметр - и все, совсем другое значение.. Например, на виске покажет 38, в середине лба - 36,7 и т.п. Приходится вычислять среднее арифметическое :-) Перестали пользоваться, когда села батарейка.
А omron электронный у вас врет?
Я никогда не доверяла электронным, а тут купила тонометр и в подарок шел градусник - я очень удивлена! Долгое время перемеряла тут же ртутным и значения были почти одинаковые, т.е. +- 0,3 максимум
Anonymous
у нас sensitec
http://otzovik.com/reviews/termometr_infrakrasniy_sensitec_nf-3101
настроила по ртутному, ни разу не врал, с точностью до 0,1 градуса
НО мы измеряем не лоб, а подмышку
Работала в фарм.компании. Однажды у нас крупный производитель устроил эксперимент по проверке всех (почти) продающихся на рынке градусников. Итог: врут все :-) Даже некоторые ртутные.
Anonymous
Аналогично, с тремя детьми каких только не было, и медисана и велт и омрон, сначала все ничего работают, но через какое то время начинают врать, в итоге, Не смотря на два разбитых градусника, вернулась к ртутному. Сейчас в низх не ртуть, а что то другое наливают, они безопасные.
девы, вообщем, это рынок у нас тут такой, к сожалению, что градусник нормальный не купишь млин. жили мы в швейцарии одно время... 6 лет назад, заболел у нас там ребеночка, помчались мы в местную больничку, там чудо-градусники, в ухо - 5 сек и температура замерилась... и 100% как ртутные показывают, купили мы его там тогда за 400 франков (типа за 400 долларов, сейчас хз скока стоит), пользуем до сих пор, не нарадуемся, скорые приезжают, всегда в шоке... мол первый раз такой градусник видим... фирма BRAUN WelchAllyn модель. вот такая http://www.amazon.com/Braun-Thermoscan-4000-Thermometer-Aural/dp/B002L0AIEA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения