19

Заметит ли подмену? Про подарки.

Есть дочь, 2г 11 мес. Просит ползающего беби аннабеля, самый дешевый нашла за 5750 вроде, или обмануть и купить тоже не плохого пупса, но за 1600. Пишут, что аналог кукол этой дорогой фирмы. Он писает, плачет, шевелит ножками ручками. Но не ползает. Не знаю, что делать. Муж денег зажимает, бери дешевую. Свои накопления додекретные кончились))) Я могу занять до зарплаты. Которая будет в феврале только.:ups3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть дочь, 2г 11 мес. Просит ползающего беби аннабеля, самый дешевый нашла за 5750 вроде, или обмануть и купить тоже не плохого пупса, но за 1600. Пишут, что аналог кукол этой дорогой фирмы. Он писает, плачет, шевелит ножками ручками. Но не ползает. Не знаю, что делать. Муж денег зажимает, бери дешевую. Свои накопления додекретные кончились))) Я могу занять до зарплаты. Которая будет в феврале только.:ups3
Anonymous
Эх, тоже вот думаю... Моя пони хочет, а она больше 4 тысяч. Больше полутора не могу потратить( нашла нечто похожее. Но не то. Возраст 3,3.
Anonymous
А может, для нее весь смысл в ползании? Купите обычного, а она расстроится, что не ползает. Вы поговорите с ней о ее ожиданиях от куклы.
Они очень тяжелые, все борны и анабели валялись. втрезультате продала за копецки на авито, вообще новые, не заинтересовали. Ноунеймы и малоизвестные рулят у моей. А те даже поднять не могла.
Anonymous
смотрите какого нашла http://www.korablik.ru/product/40163
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения