66

Керри 330 г для младенца?

Спим на улице в коляске, пока еще только плюс на улице, а он уже весь холодный :( хочу купить теплый Керри, но помню он такой толстенький, как малышу в таком? Ходить нам а нем не надо, но лежать-то комфортно будет? И с размером заодно посоветуйте плиз! Сейчас 6 мес и рост 70 см, хотелось бы до весны чтобы хватило... Поменять шанса не будет, боюсь чтобы не ошибиться со всеми этими + 6см...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спим на улице в коляске, пока еще только плюс на улице, а он уже весь холодный :( хочу купить теплый Керри, но помню он такой толстенький, как малышу в таком? Ходить нам а нем не надо, но лежать-то комфортно будет? И с размером заодно посоветуйте плиз! Сейчас 6 мес и рост 70 см, хотелось бы до весны чтобы хватило... Поменять шанса не будет, боюсь чтобы не ошибиться со всеми этими + 6см...
у дочки рост 74, комбез 74 размера впритыкк (впритык именно при учете отвернутых рукавов и штанин), не уверена, что до середины зимы доносили бы. 80 размер то что нужно, ножки ручки закрыты отворотами, к весне если дока пойдет и понадобится обувь как раз нормально уже будет
86 огромен даже нам, вам точно 6 размер не посоветую.
Тут видимо все индивидуально. Зависит не только от роста и веса, но еще и от длинны рук и ног. Нам 1.2. Рост 84 вес 15. 86 оказался велик. Возможно конечно кто то бы жто и посчитал нормальным. Но рук не видно. Штаны в сборочку. А вот 80 нормально. Даже запас есть. Модель Kerry perry. А вот всю прошлую зиму отказались в пуховом комбезе и в конверте ред Кастл. Иногда поддеву рейма надевали. Комбез был 68. В апреле сняли. Думаю Вам 74. Ну максимум 80. Конечно если хотите еще и в след году походить, то берите 86. Но ноги и руки точно можно подвернуть. Ну и в одном комбезе замерзнет лежать. Купите конверт. Я свой в идеале за 1500 на авито продала. Теплый был и удобный.
Anonymous
74 взяла бы. С 80-кой промучалась - тонул.
для стандартной комплекции 74+ хватит на всю зиму! а если знаете что у ребенка ручки или ножки длинные, то можно и 80 попробовать, но имхо велик будет сильно((
Anonymous
74 брала сыну в прошлом году, носили с 5 мес, мальчик некрупный. но еще в коляске меховой конверт
Спасибо всем большое за советы! Буду 74 брать! Я выбираю на самую зиму, сейчас пока приспособилась в стокковский пух конверт класть, вроде теплый. У нас просто погода дольно дурацкая - влажность высокая и очень часто ветрище дует, получается даже при плюсовой темп очень зябко! В мороз даже лучше ощущается чем при такой непонятной погоде...
Сужу еще по себе - я в +2 если иду с крляской гулять - стою в парке в канаде гус теплой и в уггах и на втором часу начинаю подмерзать так конкретно! А деть вообще ведь не шевелится и спит, ему еще холоднее... По крайней мере сколько пока не одевала его потным вообще ни разу не был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения