23

Пуховик или керри?

Ребенку 6 лет. Нам отдали пуховик, но я боюсь, что он будет холодным. Не знаю сколько раз его стирали, немножко лезет пух. Боюсь, как бы не замерз ребенок. Нашла новую куртку керри по очень привлекательной цене, но есть угроза потерять работу и стараюсь экономить. Керри надо решиться купить завтра или уйдет. Как думаете, имеет ли смысл эта покупка? Есть куртка джонатан зимняя. Боюсь, что пуховик не теплее джонатан. А как проверить? Мы всегда покупали 2 куртки - джонатан до -10 и керри на холодную погоду. Одеть под джонатан (или пуховик) свитер ребенок забудет в 90% случаев, даже если 7 раз сказать. Пожалуйста, напишите Ваше мнение, я совсем растерялась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 6 лет. Нам отдали пуховик, но я боюсь, что он будет холодным. Не знаю сколько раз его стирали, немножко лезет пух. Боюсь, как бы не замерз ребенок. Нашла новую куртку керри по очень привлекательной цене, но есть угроза потерять работу и стараюсь экономить. Керри надо решиться купить завтра или уйдет. Как думаете, имеет ли смысл эта покупка? Есть куртка джонатан зимняя. Боюсь, что пуховик не теплее джонатан. А как проверить? Мы всегда покупали 2 куртки - джонатан до -10 и керри на холодную погоду. Одеть под джонатан (или пуховик) свитер ребенок забудет в 90% случаев, даже если 7 раз сказать. Пожалуйста, напишите Ваше мнение, я совсем растерялась.
Sela холодные пуховики, я бы Керри/Ленне купила бы.
Я бы договорилась с ребенком о свитере. У нас такие зимы, что кери реально 2 недели за год поносить только можно. А экономию на что-то другое можно потратить. Всетаки 6 лет уже большой. Готовьте к школе.
Anonymous
Купите Керри, если не задорого. Эти 3 тыр погоды не сделают, а ребенку тепло и стирается хорошо.
Для меня пух -холодно, детям тоже. Максимум до первой стирки.
Керри конечно
Спасибо, большое спасибо всем писавшим в топике. Керри купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения