20

У кого есть д/д сапоги Викинг высокие?

Добрый день!
У кого есть вот такая модель Викинг сапожки д/д , можно отзывы о теплоте зимой, удобные или нет.
Они же с гортексом?
Вот думаю купить новые со скидкой-45% за 4500р., нормальная цена ?
Может у кого есть размер 36, сколько они по стельке (я на вырост беру).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
У кого есть вот такая модель Викинг сапожки д/д , можно отзывы о теплоте зимой, удобные или нет.
Они же с гортексом?
Вот думаю купить новые со скидкой-45% за 4500р., нормальная цена ?
Может у кого есть размер 36, сколько они по стельке (я на вырост беру).
автор
Напишите артикул модели, у меня картинку не видно.
у нас такие. 36 размер по стельке от края до края примерно 23.5. Учтите, что на высокий подъем и широкую ногу они не подойдут
Прошлый год отходили в очень похожей модели позапрошлого года Jasper GTX (на липучках) , в этом году меряли такую модель, о которой пишите Вы. Стелька в обоих моделях не шерстяная. Но моя всю зиму отходила с этой стелькой и вроде бы не мерзла ( раньше носили викинги с шерстяной стелькой).
Единственный минус, почему я не купила модель , которую вы рассматриваете, это потому что в живую оказалось , что это не высокие сапоги, а скорее очень высокие ботинки. Мне не понравилось - с шерстяными лосинами и зимним пальто как то коротковато... Модель Jasper GTX тоже конечно не по колено, но все-таки повыше, и больше похожа на сапожки, чем на ботинки.
Если Вас этот момент тоже смущает, посмотрите фото на wildberries, там хорошо видны настоящие пропорции ботинка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения