24
ну вот и купила я кават
Отвалила 12 тыс за 2 пары ботинок КАВАТ. Купила носки как говорили, чтоб не 100% шерсть, а маленькие % синтетики присутствовал. На днях было -4. Сын еще ничего, а у дочки ноги холодные!!! Вот тебе и хваленые теплые ботинки. что делать то? у меня уже руки опускаются. Я не знаю во что обуть детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтвалила 12 тыс за 2 пары ботинок КАВАТ. Купила носки как говорили, чтоб не 100% шерсть, а маленькие % синтетики присутствовал. На днях было -4. Сын еще ничего, а у дочки ноги холодные!!! Вот тебе и хваленые теплые ботинки. что делать то? у меня уже руки опускаются. Я не знаю во что обуть детей.
Anonymous
Впленки котофей.
Anonymous
это мембрана?
Ну вот я плюнула на все поиски, опять купила викинг полиуретановый экстрим, на шерсти которые, ноги горячие, поэтому нунафик все остальное
Мы до -5 ходим в кроксах, на колготы, сапожки вверх дутиками, ноги всегда теплые.
реб. 4 года.
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sapogi-dutiki-crocs-s13-original-IDh2gWK.html#e27aafe9e6
вот в таких
реб. 4 года.
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sapogi-dutiki-crocs-s13-original-IDh2gWK.html#e27aafe9e6
вот в таких
Anonymous
у моего сына (3 года недавно исполнилось) всегда ледяные руки и ноги. В прошлом году тоже побежала за каватовскими сапогами для него. Для средней дочки я много покупала обуви кават( и зимней и летней). Кстати это не мембрана, так что надевайте на детей шерстяные носки.
Итог- ноги ледяные. А в целом у него теплые руки, например, если наша сердобольная няня натянет на него в октябре две пары толстых варежек. Или он носится как угорелый, а это бывает не часто, обычно ковыряется где-то.
Так что не обвиняйте кават )
Сейчас мой ребенок ходит в реймовских валенках (типа котофеевских, на резиновой подошве). И то потому, что они остались почти новыми после сестры. А в экко, для которых сейчас на мой взгляд самое время, у него ледяные ноги.
Итог- ноги ледяные. А в целом у него теплые руки, например, если наша сердобольная няня натянет на него в октябре две пары толстых варежек. Или он носится как угорелый, а это бывает не часто, обычно ковыряется где-то.
Так что не обвиняйте кават )
Сейчас мой ребенок ходит в реймовских валенках (типа котофеевских, на резиновой подошве). И то потому, что они остались почти новыми после сестры. А в экко, для которых сейчас на мой взгляд самое время, у него ледяные ноги.
Может вы осень купили а не зиму? Вообще очень дубовая обувь, у нас не пошла.
Anonymous
Что такое КАВАТ??
Anonymous
Короче, наплевала на инструкцию. Купила толстенные теплые шерстяные носки. Пододела в ботинки. Гуляли на этих вых. Ноги теплые! а было -5 в среднем. В общем, посмотрим, что будет при более низкой темп. Ну куплю валенки в конце концов. Попробую фому.
Anonymous
фольгезированные стельки положите
Было дело, купила я Сорелы с толстым валенком. Когда у ребёнка в -5 были ледяные ноги я прифигела. Зато в -20 после полуторачасового стояния на одном месте (была такая необходимость) были тёплые. После этого на Московскую зиму беру Экко, максимум Викинги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения