80
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения100% играли, а сейчас к НГ решили продать :)
Anonymous
Девочки, как понять привязан ли номер телефон к карте Сбера? Хотят перевод по тел сделать, а не номеру карты...
Я авито обожаю просматривать. Ничего не покупаю, ничего не продаю. Но пЭрлы всякие радуют, прям мимо не могу пройти, ченить да напишу. Но в вашем случае реально как новая. Вы бы видели, что продают под словом новое) ржака да и только.
Anonymous
Мои любимчики это продавцы б/у обуви под видом новой. Иной раз просто диву даешься, что же у людей в голове. На фото ношенная замятая обувь с плохо отмытой грязью, а в объявлении "новая". Ну и цена как за новую, ясень пень.
Anonymous
Тоже спрошу. А если просят реквизиты банковские (номер карты уже знают,но не подходит им)-это тоже чревато?
Там,правда, и сумма не маленькая и перевод будет из региона
Там,правда, и сумма не маленькая и перевод будет из региона
Anonymous
А я вот сижу размышляю над этим объявлением.... Почему в мужской одежде? Прокат имеет смысл, если вещь эксклюзивная, а тут что? Туфли самые простые, размер тоже стандартный... В чем фишка?
Вид одежды: Мужская одежда Обувь
Размер: < 40
Предлагаю в прокат туфли лакированные из натуральной кожи, марка Conni. 37 р-р. Надевались один раз - на свадьбу. Они бежевые, т.е. для белоснежного платья не подойдут. Цена указана за 3-4 дня проката.
Если не овечаю на звонок - смело пишите на почту или смс.

Вид одежды: Мужская одежда Обувь
Размер: < 40
Предлагаю в прокат туфли лакированные из натуральной кожи, марка Conni. 37 р-р. Надевались один раз - на свадьбу. Они бежевые, т.е. для белоснежного платья не подойдут. Цена указана за 3-4 дня проката.
Если не овечаю на звонок - смело пишите на почту или смс.

Anonymous
А зачем писать "торг", если торговаться не собираешься?
Anonymous
Посоветуйте как быть. Выставила на продажу новую игрушку 1600. В инет магазинах она от 2600. Звонков много. Договорилась с одним отложить до пятницы мне просто сегодня неудобно.и вот поняла что продаю дещево! С какой стати? Игруха нынче модная что ее за копейки то. Вы бы подняли цену на 200-300 руб и плевать не эти так другие купят, сейчас кризис что заниматься благотворительностью? Или договор дороже денег?
Anonymous
Сколько раз я покупала игрухи в мятых и пошарпанных коробках... Я, правда, их потом не продавала...
Напишу сюда, чтобы не плодить темы про авито.
Если у Вас 10-15 объявлений о продаже детского.
На данный момент можно ли каким-либо образом объединить все обявления, чтобы при поиске найти сразу все именно Ваши? Коряво написала, т.е. получается как-бы задать фильтр всего только Вашего на продажу. Ключевое слово-"всего" ;)
Раньше можно было в каждое объявление добавить "кодовое" слово или предложение. Потом такие объявления заблокировались,
А сейчас есть какая-нибудь хитрость, лазейка?
Или как вы делаете, чтобы предложить покупателю посмотреть сразу все ваши объявления?
Если у Вас 10-15 объявлений о продаже детского.
На данный момент можно ли каким-либо образом объединить все обявления, чтобы при поиске найти сразу все именно Ваши? Коряво написала, т.е. получается как-бы задать фильтр всего только Вашего на продажу. Ключевое слово-"всего" ;)
Раньше можно было в каждое объявление добавить "кодовое" слово или предложение. Потом такие объявления заблокировались,
А сейчас есть какая-нибудь хитрость, лазейка?
Или как вы делаете, чтобы предложить покупателю посмотреть сразу все ваши объявления?
Anonymous
А зимнее всё уже, кто не успел, тот опоздал? Даже не смотрят. Керри слитник 104 д/д. Модель 2012 года
Anonymous
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/botinki_29r._viking_668721811
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/viking_28_po_stelke_17.5_zima_680673710 в отл. состоянии , протектора НЕТ вообще )))....
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/viking_28_po_stelke_17.5_zima_680673710 в отл. состоянии , протектора НЕТ вообще )))....
Anonymous
В Дочки и Сыночки можно исп-ть промокод на весь ассортимент конструкторов ENGINO http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/search.php?q=engino
ввести в корзине при оформлении engino40 - это скидка 40 проц от сайта, это СУЩЕСТВЕННО дешевле СП выходит.
ввести в корзине при оформлении engino40 - это скидка 40 проц от сайта, это СУЩЕСТВЕННО дешевле СП выходит.
Engino промокод
Anonymous тот же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения