61

Посоветуйте колясочку после люльки

Задача, найти коляску для малыша 6-ти месячного на весну и лето.
Обязательно
1 положение лицом к маме,
2 удобное сиденье,чтобы малыш не сползал,
3 бампер удобный не в районе пяток, а там где за него ребенок может держаться.
4 большой капюшон

Присмотрела teutonia be you, классный капюшон, сеточка в нем на лето, проходимость нормальная,
но вот бампер черти где и сползать мне кажется малыш будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задача, найти коляску для малыша 6-ти месячного на весну и лето.
Обязательно
1 положение лицом к маме,
2 удобное сиденье,чтобы малыш не сползал,
3 бампер удобный не в районе пяток, а там где за него ребенок может держаться.
4 большой капюшон

Присмотрела teutonia be you, классный капюшон, сеточка в нем на лето, проходимость нормальная,
но вот бампер черти где и сползать мне кажется малыш будет.
Anonymous
Мы в 4 мес перелегли в стокке скут v2 - очень довольна! Она тяжеловатая, да, но складывается удобно, компактна в слож виде, капюшон супер закрывает от солнца, спинка откидывается на 170 градусов. Колеса большие, проходимость хорошая. Еще бугабу бы ок стоит (buffalo), но в машине весь багажник занимает... А так сам по себе тоже удобный, мы в нем спали с 3 месяцев не в люльке, а гамачке - деть отлично спит, капюшон тоже шикарный, летний особенно - с вентиляцией, встроенной маскиткой...
хартан полностью соответствует вашим требованиям. Рейсер и вип переставляется сам блок лицом к маме, а в тофлайн ручка перекидная. Вот только цена совсем негуманная. Зато бампер регулируется под любое положение. Хоть к груди прижать можно)
Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive (прогулочная) остались довольны, но это городской транспорт по бездорожью не поедет.
Anonymous
а я бы на весну/лето бишку взяла... не?
Только GT3. Перего. Имхо лучше не бывает. Проходимая везде, неубиваемая, в самолет легко.
Если на себе не таскать), то лучше не придумаешь.
Уже многие подруги поменяли свои на "как у нас"))
Второго откатала в такой. При покупке коляске даже и не смотрела другие. По опыту с первым поняла, что это танк и в ней очень комфортно.

К маме не лицом. Но мне это и не надо было. Ребенок на меня дома насмотрится)) ему мир интересен!))
Купила бы red castle whizz, пусть и б/у.
Anonymous
Автор, а Uppababy Cruz не смотрели?
Я по схожим параметрам выбираю, только плюс мне ещё важна Ширина колёсной базы не более 59, и вот пока Круз приглянулся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения