12
Часы мальчику 11 лет
Сын хочет на НГ часы. Он не слишком продвинут в гаджетах, телефон и планшет у него на Андроиде. Я было подумала про умные часы, но настоящие умные от 6 тыс стоят.... Это дорого... Верней так - если надо, то купить смогу, но вопрос надо ли? Что там есть в этих часах такого, что необходимо младшему подростку? Я углядела только функцию "попонтоваться перед одноклассниками". Но возможно я плохо смотрела )
Если не умные, то какие? Сын внятно объяснить не может, а я вообще часов не ношу.
Какие часы у ваших мальчиков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын хочет на НГ часы. Он не слишком продвинут в гаджетах, телефон и планшет у него на Андроиде. Я было подумала про умные часы, но настоящие умные от 6 тыс стоят.... Это дорого... Верней так - если надо, то купить смогу, но вопрос надо ли? Что там есть в этих часах такого, что необходимо младшему подростку? Я углядела только функцию "попонтоваться перед одноклассниками". Но возможно я плохо смотрела )
Если не умные, то какие? Сын внятно объяснить не может, а я вообще часов не ношу.
Автор
функцию "попонтоваться перед одноклассниками" ... спасибо за хорошее настроение, ничего не скажу по теме, но написали вы прикольно!!!!
Swatch - поддерживаю. Легко можно подобрать модные молодежные часы с функцией "посмотреть время".
Только я бы посоветовала все же выбирать с сыном, если вы не сюрприз собрались устраивать. Потому что моих представлений о вкусах 11-летней дочери не хватило :(
Только я бы посоветовала все же выбирать с сыном, если вы не сюрприз собрались устраивать. Потому что моих представлений о вкусах 11-летней дочери не хватило :(
Как все единогласно за Свотч ) Спасибо, тоже о них думала, тем более, что у него уже были Свотч, но детские совсем, он их в 1-2 классе носил... То есть я правильно рассудила, что умные за 6 тыщ это лишнее?
Просто почитаешь Еву, так у всех 5-клашки с Айпадами... А я тут часы покупаю недорогие... Ощущаю себя матерью-ехидной (
Просто почитаешь Еву, так у всех 5-клашки с Айпадами... А я тут часы покупаю недорогие... Ощущаю себя матерью-ехидной (
Автор
Моему через пару недель будет 13 лет. За несколько месяцев до дня рождения заявил, что хочет в подарок умные часы (самсунг), мы с ним вместе сходили в магазин, он померил ( модель, которую хотел оказалась слишком большой), потом пришел домой смотрел обзоры, что- то читал, в итоге сам отказался от этой идеи (хотя мы готовы были купить). Теперь остановился на модели Cassiо G-shock, до этого носил Swatch. Я очень надеюсь, что не передумает за 2 недели.
Мой вам совет - сходите с ребенком и примерьте разные модели (если конечно это не подарок- сюрприз).
Мой вам совет - сходите с ребенком и примерьте разные модели (если конечно это не подарок- сюрприз).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения