3
Подарок 7 летней девочке на НГ
Уважаемые форумчанке! Пожалуйста если есть идеи поделитесь?!
Может моя вина в этом есть, но особо ни чем не увлекается серьезно, да и некогда... плетет по-немногу резиночки, но не ах...
Поэтому обращаюсь к вам за советами!
Купили ей лего от деда мороза (лего любит), книгу рисуем города по точкам, но нужно еще от бабушек, а что не знаю..? Куклы и всю эту ерунду не очень хотелось бы дарить. Сама дочка ничего вроде больше не просит...
Буду благодарна за любые идеи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчанке! Пожалуйста если есть идеи поделитесь?!
Может моя вина в этом есть, но особо ни чем не увлекается серьезно, да и некогда... плетет по-немногу резиночки, но не ах...
Купили ей лего от деда мороза (лего любит), книгу рисуем города по точкам, но нужно еще от бабушек, а что не знаю..? Куклы и всю эту ерунду не очень хотелось бы дарить. Сама дочка ничего вроде больше не просит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения