32

Лего Френдс где дешево?

Ребенок ждет на НГ большой набор Лего Френдс. Где сейчас можно купить дешевле? Инет-магазины, Ашаны, ДМ? Где искать подешевле? В ДМ, по-моему, неприлично дорого. Или это сейчас реальная цена? Давно не была в магазинах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок ждет на НГ большой набор Лего Френдс. Где сейчас можно купить дешевле? Инет-магазины, Ашаны, ДМ? Где искать подешевле? В ДМ, по-моему, неприлично дорого. Или это сейчас реальная цена? Давно не была в магазинах.
Anonymous
я всегда беру в той ру. но например дупло первый поезд оказался дешевле в кораблике-спец ездила
уже где-то писала, но напишу еще раз, купила неделю назад ласточка шоп домик для эммы дешевле чем везде за 3600...
Посмотрите, может поможет!
Гранд отель может кто видел где подешевле.
Может кому пригодится
http://toplego.ru/friends/ - по крайней мере дом Эммы, календарь дешевые - остальное не знаю. Пластины строительные тоже дешевле чем везде.
http://legojoy.ru/ - град-отель дешевле, на счет других наборов не знаю.
toy.ru - там можно вводить данные ребёнка ( нескольких детей - своих, друзей, сестёр, братьев) и за 2 недели до дня рождения скидка 5% на Лего (10% на все остальные Игрушки.
Правда в начале ноября, но приобрела гранд отель за 6800 руб. Плюс доставка в тот же день и бесплатно , именно Лего .
Может кому пригодится. Купила гранд-отель. обошелся он мне в 6700. На озоне, но!!! 500 р скидка, т.к. установила мобильное приложение Озон, плюс 680 р - бонусы спасибо сбербанка (если больше бонусов, то и спишут сколько сами захотите) . В итоге 1100 скинули.
СМИК сегодня Смс прислал, что на Лего скидка. Кто знает, вдруг правда....
Отловила на авито лего гранд-отель за 6600р.продавец да же до субботы отложил.
Подскажите мне. Есть абсолютно новый набор Лего френдс 3315 (покупали на подарок, но повредили немного коробку и не стали дарить), за сколько можно выставить на продажу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения