Стайлер для завивки ребенка
Девочки, не переносите пожалуйста, т.к. выбираю эту штуковину для детей, с соответствующими требованиями)
Сама всю жизнь волосы выпрямляю, пользуюсь утюжком, об этом знаю почти все :) Но вот дети хотят кудряшки, при абсолютно гладких волосах. Я даже не представляю, что там должно быть и как, чтобы удобно было накручивать длинные (ниже лопаток) волосы, как-то фиксировать кончик, и удобно было крутить сам прибор, чтобы было безопасно для ребенка.
Какие в принципе удобнее:
1. конусообразные без зажима
2. обычные с зажимом
3. спиралевидные такого плана http://www.ozon.ru/context/detail/id/3471274/ ?
Использовать будем редко, на праздники, но хочется чтобы это было по-возможности быстро и удобно, а результат держался до дома ;) Поэтому температура наверное будет высокой, какое тогда покрытие смотреть?
Какого производителя посоветуете? Бюджет до 5т.р. За необходимые опции готова доплатить. Ну а так конечно хочется золотую серединку найти, не переплачивая за бесполезные функции.
Буду очень-очень благодарна за советы и помощь в выборе :)
Сама всю жизнь волосы выпрямляю, пользуюсь утюжком, об этом знаю почти все :) Но вот дети хотят кудряшки, при абсолютно гладких волосах. Я даже не представляю, что там должно быть и как, чтобы удобно было накручивать длинные (ниже лопаток) волосы, как-то фиксировать кончик, и удобно было крутить сам прибор, чтобы было безопасно для ребенка.
Какие в принципе удобнее:
1. конусообразные без зажима
2. обычные с зажимом
3. спиралевидные такого плана http://www.ozon.ru/context/detail/id/3471274/ ?
Использовать будем редко, на праздники, но хочется чтобы это было по-возможности быстро и удобно, а результат держался до дома ;) Поэтому температура наверное будет высокой, какое тогда покрытие смотреть?
Какого производителя посоветуете? Бюджет до 5т.р. За необходимые опции готова доплатить. Ну а так конечно хочется золотую серединку найти, не переплачивая за бесполезные функции.
Буду очень-очень благодарна за советы и помощь в выборе :)
на ютубе много видео
я своей делаю. очень хорошо держатся.
никакие плойки ее надолго не берут.
волосы прямые как палки.
Чем и как (на ночь) накрутить 3-х-летней девочке волосы, чтобы были средней величины чёткие кудряшки от корней? и чтобы спать было удобно, мягко. Волосы до лопаток или чуть пониже, довольно тонкие. Нужно на утренник.
Пробовала на тряпочки. Держатся долго без всяких средств, но неаккуратно и не совсем колечками, т.к. на тряпочки надо умудриться хорошо закрутить. Купила бумеранги (как на фото), но думаю, что на них жёстко будет :( Как ещё можно? Плести косички не подойдёт. Нужны кудри, а не волна.