14

Наклейка-светоотражатель или ремонт мембраны

Ребенок порвал штаны на коленке. Я зашила как могла, практически незаметно. Но хотела бы укрепить это место какой-нибудь нашлепкой. Видела много раз на Авито комбезы, отремонтированные светоотражающими элементами. Где это берут и как выглядит? Заходила в Иголочку и Леонардо. Там глаза округляют, показывают только обычные термо-наклейки, цветочки-собачки, такое не пойдет.
Мне супер-ремонт не нужен. Просто чтобы дальше не пошла дырища.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок порвал штаны на коленке. Я зашила как могла, практически незаметно. Но хотела бы укрепить это место какой-нибудь нашлепкой. Видела много раз на Авито комбезы, отремонтированные светоотражающими элементами. Где это берут и как выглядит? Заходила в Иголочку и Леонардо. Там глаза округляют, показывают только обычные термо-наклейки, цветочки-собачки, такое не пойдет.
Мне супер-ремонт не нужен. Просто чтобы дальше не пошла дырища.
Покупала клейкую светолтражающую ленту, ерунда. Зацепка была на бедре, пришили в ателье по всей ширине бедра. Лента через некоторое время, видимо от стирки, начала крошиться. Благо было в конце сезона и под курткой почти не заметно. На коленке еще быстрее обмахрится.
На коленку - плохой вариант. Ткань у таких наклеек и лент весьма хлипкая, порвется-обмахрится на счет раз. Если хотите укрепить - то надо пришить кусок прочной плотной ткани (идеал - кордура) поверх зашитой дырки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения