76

Конверт для новорожденного.Овчина?

Добрый день! В январе жду рождения племянницы. На мою долю выпала покупка конверта для прогулок. Наверное,нужен легкий,на молниях. С тонким слоем овчины.Посоветуйте, буду признательна. А удобны ли конверты с рукавами? Если всю зиму ребенок в нем будет спать,есть ли смысл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! В январе жду рождения племянницы. На мою долю выпала покупка конверта для прогулок. Наверное,нужен легкий,на молниях. С тонким слоем овчины.Посоветуйте, буду признательна. А удобны ли конверты с рукавами? Если всю зиму ребенок в нем будет спать,есть ли смысл?
Вы лучше подберите варианты по вашему вкусу и деньгам, а мы тут подскажем минусы и плюсы этих моделей))
Коляска уже известно какая? а то может фирменный конверт и купить туда, совсем чтобы голову не ломать))
Автор, они ж в январе только родят, так? Навряд ли они будут гулять по морозу, а через 3 месяца уже тепло придет. Так что если вам в 3-4 тыс уложиться надо, купите красивый конверт из чебурашки и не мучайтесь.http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=34922
конверт должен быть из натуральной шкуры (как Крист или Медиса), все остальное проигрывает.
Автор, если на овчину бюджета не хватает, выберите другой подарок.
Не нужно тратить деньги на сомнительную вещь.
Anonymous
kaizer iglu - из кайзеров самый удобный, молния посередине и внизу, мы потом как подстилку в сидячей коляске использовали, сейчас на кресле лежит, там шкура+болонья снаружи. Но стоит сейчас больше 10000, только если в СП поискать.
считаю, уточнить надо, что имелось в виду - конверт из цельных шкурок или конверт с овчинным чесом. если заказали последний вариант. то покупайте, конверт без рукавов, не маленького размера,на молниях и чтоб расстегивался по максимуму. у меня был такой, тоже заказала в качестве подарка на рождение ребенка. фирму не помню, польский. он очень теплый, дите не мерзло никогда, потом переложила его в прогулочный блок и он без проблем стирался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения