36
Щенячий патруль.
Девы, нужна база спасателей и отдельные фигурки с машинками - в магазинах 5500 и выше. Может видели где подешевле? Спасибо заранее всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужна база спасателей и отдельные фигурки с машинками - в магазинах 5500 и выше. Может видели где подешевле? Спасибо заранее всем ответившим.
Anonymous
Подскажите, а есть такие модели щенков, чтобы щенок вынимался из машины (полностью с лапами, не одна голова) и при этом его можно было туда посадить и катать? Просто посмотрела какие-то подделки на авито и там было написано, что щенок большего размера, в машину не посадишь. В чем смысл таких наборов? Опытные люди, подскажите, какой фирмы или какую конкретно подделку купить, чтобы ребёнок мог нормально играть и с самими собачками и катать их в машинках.
Anonymous
слушштье, все эти подделочные патрули с полирабокарами и свинками пеппами жутко воняют какой-то химией, если их реально понюхать. они вообще для здоровья не опасные?? я чет понакупала несколько таких наборов в палатках, и сижу терь маюсь(((
Anonymous
Я вот здесь заказала фигурки с рюкзаками. Мне прислали еще доп скидку на 300руб ,берите кому надо
http://share.flocktory.com/2AEB62EF596E42D8e
http://share.flocktory.com/2AEB62EF596E42D8e
Может кому пригодится инфа - искала долго, в той.ру вроде дешевле всего из оригинальных получалось, наткнулась, что при регистрации на сайте и добавлении дат рождения детей присылают промокод на скидку (размер не указан). В общем, зарегистрировалась, добавила детей от балды, промокод прислали мгновенно (присылают за 2 нед до указанной даты рождения), скидка 10 % моя) итого - патрулевоз у них заявлен 7900, сейчас спеццена 6999-10%=6300 и бесплатная доставка)
При этом когда запрашивала у них условия оптовой закупки, прислали -5% при минималке 30000. Странные люди)
При этом когда запрашивала у них условия оптовой закупки, прислали -5% при минималке 30000. Странные люди)
блин, а моя тоже просит патруль. Думала купить с парковкой, думаете это подделка?
Мы купили, большой офис спасателей, за 5500, ребенок играл дня два всего, сейчас стоит без дела( может кому нужно готовы продать за 3000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения