19
Про скидки
Евочки, кто закупается на распродажах, как по опыту, какие возможны максимальные скидки на зимние раздельные комбинезончики? Типа керри, хуппы, густи. Хочу на следующую зиму купить.
30% сейчас предлагают за хуппу - это предел или может быть и больше? за комплект 4600 получается. Есть смысл ждать еще или нет? У кого есть такой опыт? размер 98
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, кто закупается на распродажах, как по опыту, какие возможны максимальные скидки на зимние раздельные комбинезончики? Типа керри, хуппы, густи. Хочу на следующую зиму купить.
30% сейчас предлагают за хуппу - это предел или может быть и больше? за комплект 4600 получается. Есть смысл ждать еще или нет? У кого есть такой опыт? размер 98
Anonymous
В Мазакее надеюсь будет -50% на керри, еще хуппа и густи в этом году у них из теплого.сейчас -25%, но будет больше скидка это точно!
в том году дождались и -70% было!
98р не такой уж редкий, он еще из малышковой коллекции идет.
я бы ждала до января, но надо держать руку на пульсе, как только скидки увеличат, бежать и покупать.
в том году дождались и -70% было!
98р не такой уж редкий, он еще из малышковой коллекции идет.
я бы ждала до января, но надо держать руку на пульсе, как только скидки увеличат, бежать и покупать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения