456
ДМ щедрота- похвалитесь, что хорошего прикупили
Если не трудно, напишите ,как качество и с фоткой хорошо бы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не трудно, напишите ,как качество и с фоткой хорошо бы)
Anonymous
А никто инет-заказы в ДМ не отменял? А то у меня задублировался, мне два не надо))) А дозвониться нереально.
Кто-нибудь брал или смотрел толстовки для больших мальчиков фирмы Yo ? Хочу в инет-магазине заказать, интересует качество и размерность. Стоит покупать или нет?
Anonymous
набрала по мелочи: пижамы несколько штук по 450 и 370р, махровый халат 750, джинсы 600, пара футболок дешевых для дома 50 и 170. Завтра еще парочку возьму. Набрала со скидками на 3 с небольшим тысячи. Еще прихватила несколько акционных соков 0,5 фрутоняня по 39 р- второй в подарок.
обувь, трикотаж и верхнюю одежду не брала, нахапала в том же ДМ в прошлом году, и не только там, дома запас приличный на несколько лет, даже излишки.
хотела набрать носков, но прямо передо мной дама выгребла все носки нашего размера, пока я гребла пижамы. причем я же ей про акцию и сказала на свою шею(
обувь, трикотаж и верхнюю одежду не брала, нахапала в том же ДМ в прошлом году, и не только там, дома запас приличный на несколько лет, даже излишки.
хотела набрать носков, но прямо передо мной дама выгребла все носки нашего размера, пока я гребла пижамы. причем я же ей про акцию и сказала на свою шею(
Anonymous
Поддалась ажиотажу :-) Днем мне ничего не надо было, клала Рейму всякую в корзину, она на глазах исчезала и я плюнула. А сейчас все-таки заказала Акулы ворох, кофточки по 200-350. Вроде и не нужно особо, но ценаааа.....
Что интересно. 1) Всплыло окно "скидка 10% за оформление заказа в течение 20минут". Минут 5 посчитал таймер, потом появилась надпись "купон не использован" и усе, скидки не дали.
2) И еще. Заказала. Вроде приняли. Потом смотрю в ЛК, заказ ополовинили, молча. Остального типа не было или не нашлось. Полезла повторно эти позиции искать. Все есть еще :-) ЧУдно как-то.
3) Ну тот факт, что сайт висел безобразно, можно и не упоминать. Но у других очень крупных ИМ в момент распродаж как-то все работает...
Что интересно. 1) Всплыло окно "скидка 10% за оформление заказа в течение 20минут". Минут 5 посчитал таймер, потом появилась надпись "купон не использован" и усе, скидки не дали.
2) И еще. Заказала. Вроде приняли. Потом смотрю в ЛК, заказ ополовинили, молча. Остального типа не было или не нашлось. Полезла повторно эти позиции искать. Все есть еще :-) ЧУдно как-то.
3) Ну тот факт, что сайт висел безобразно, можно и не упоминать. Но у других очень крупных ИМ в момент распродаж как-то все работает...
В ДМ на братиславской купила парку ласси 110 рр (1200 р), краги рейма тек рр 3 (700 р) и прикольную толстовку старшей дочке за 300 р. В ИМ заказала младшей штаны (1500) и шлем (600) рейма, обеим дочкам кое-что из акулы и блю севен: платья, брюки, джемперы (250-800 р). Оператор ИМ сказала, что неподошедшее можно по товарному вернуть в ближайший ДМ.
Что такое "щедрота"?
купила 152сантиметровому сыну :) подштанники 2 штуки по 300р вместо 600, водолазку в школу за 150 вместо 299, костюм спортивный за 550! сапоги куому 37 размера за 1650р.
особенно довольна костюмом, мне понравился и так дешево. джемпер с капюшоном и штаны спортивные, серо-оранжевая симпатичная расцветка. на сайте не нашла такой! пока в очереди с ним стояла, подбежали две женщины, спрашивали:где нашла? тоже хотели такой :).
водолазки давно такие носим, качество хорошее. а куому первый раз взяла, без липучек, придет сын, примерим ,посмотрим,как они на ноге сидят...
радует,что все вещи и так со скидкой были,т.е. получилось ,конечно, очень выгодно. но проблемы при покупке были. код сразу не прошел. кассир принесла другой, тоже не прошел. перезагрузила кассу, пробили снова, тогда прошло. сказала, что так периодически мучаются. я была на Савёле
особенно довольна костюмом, мне понравился и так дешево. джемпер с капюшоном и штаны спортивные, серо-оранжевая симпатичная расцветка. на сайте не нашла такой! пока в очереди с ним стояла, подбежали две женщины, спрашивали:где нашла? тоже хотели такой :).
водолазки давно такие носим, качество хорошее. а куому первый раз взяла, без липучек, придет сын, примерим ,посмотрим,как они на ноге сидят...
радует,что все вещи и так со скидкой были,т.е. получилось ,конечно, очень выгодно. но проблемы при покупке были. код сразу не прошел. кассир принесла другой, тоже не прошел. перезагрузила кассу, пробили снова, тогда прошло. сказала, что так периодически мучаются. я была на Савёле
Anonymous
Ничего не нужно, афигеть дожили. Ничего не купила.
Anonymous
Купила, туфли Капика р.30 http://www.kidsobuv.ru/upload/goods_pic_big/4822.jpg за 499 р.
Велюровый костюм Acoola р.122 за 624 р.
Еще всякой мелочи, носки, трусы.
Велюровый костюм Acoola р.122 за 624 р.
Еще всякой мелочи, носки, трусы.
Anonymous
Мокасы Geox в школу ( вообще непонятно как эта марка в ДМ оказалась, никогда раньше ее там не видела)) , суперские. мягчайшая кожа, невесомые, сын снимать не хочет. 1600 вышли. Еще туфли Аданинес 1400, тоже шикарные.
В Авентуре:
смотрела только для мальчиков.
Куома- очень много от 22 до 39 размера ( я купила 31 и 39).
Школьная форма много цена от 999 до 2700
спортивные брюки 599
джинсы от599
пижамы мало 899
(цены без учета скидки)
смотрела только для мальчиков.
Куома- очень много от 22 до 39 размера ( я купила 31 и 39).
Школьная форма много цена от 999 до 2700
спортивные брюки 599
джинсы от599
пижамы мало 899
(цены без учета скидки)
Только джинс хапнула на рост 146-152 для мальчика по 449-499 рублей.
Anonymous
Девочки! Только не ругайтесь) А что там за акция? Какие-то волшебные цены, а я ничего такого не видела вроде. Напишите, плз, вдруг успею что-нибудь на следующий сезон купить! Спасибо!
по номеру карты 50% скидка на одежду и обувь
Обошла три ДМ. На Вешняковской, в Новогиреево ничего не купила. На Сормовской купила куртку Ласси, оставался еще 116 и 104см розовые для девочки. Купила джинсы, футболки с дл.рукавом, кеды, трусы, свитер. Вместо 7000 заплатила 3500.
Много висит курток токка, тоже по 1100 выходят.
Много висит курток токка, тоже по 1100 выходят.
Тульская Ереван-Плаза - много Токка разных размеров дд и дм, прям размерными рядами. Есть слитники Лесси, дд и дм, размеры 110-116. Токка слитники дд серо-сиреневые с юбочкой р-ры 98 - 116. Много курток Футурино разных размеров и сезонности, есть выбор, я взяла сыну Футурино дутик 152 и дочери Футурино тоже дутик на флисе 98 (из мальч.коллекции правда), вышли по 800 рублей куртка. Комплекты Лесси дд яркие розовые штук 15 висит, размеры все.
Полно Куомы, на липе и без, есть 37-38 р-ры несколько пар, размеры есть практически все и расцветки тоже, розовые, розовые с веточками, черные, люми, черный мрамор.
Для подросшего взяла кроссы Пума на шнурках, есть несколько расцветок, вышли 999р, размеры в основном от 34 до 38.
Колготок и носков голяк, трусы хорошие но р-ры от 98 до 116. Спортивного трикотажа не нашла. Хорошие валенки Котофей, взяла сначала их, по цене около 1100р, но потом предпочла Куому.
Шапок и перчаток практически нет, трикотажа на подросших тоже. Трикотаж есть на 98-122, дочери набрала Блю Севен платья-сарафаны-водолазки. Много чешек, есть на узкие ноги на резинке, рублей по 200 выходят.
Да, на подросших мальчиков есть пуховики не помню Футурино что-ли, травянисто зеленые, получаются по 2500р где-то, очень мне понравились, но я пух принципиально не беру, так что не стала.
Школьная форма - дм много синих костюмов, р-ры от 134. и брюк много висело под костюмами, целая вешалка, штук 15, р-ры не смотрела.
Полно Куомы, на липе и без, есть 37-38 р-ры несколько пар, размеры есть практически все и расцветки тоже, розовые, розовые с веточками, черные, люми, черный мрамор.
Для подросшего взяла кроссы Пума на шнурках, есть несколько расцветок, вышли 999р, размеры в основном от 34 до 38.
Колготок и носков голяк, трусы хорошие но р-ры от 98 до 116. Спортивного трикотажа не нашла. Хорошие валенки Котофей, взяла сначала их, по цене около 1100р, но потом предпочла Куому.
Шапок и перчаток практически нет, трикотажа на подросших тоже. Трикотаж есть на 98-122, дочери набрала Блю Севен платья-сарафаны-водолазки. Много чешек, есть на узкие ноги на резинке, рублей по 200 выходят.
Да, на подросших мальчиков есть пуховики не помню Футурино что-ли, травянисто зеленые, получаются по 2500р где-то, очень мне понравились, но я пух принципиально не беру, так что не стала.
Школьная форма - дм много синих костюмов, р-ры от 134. и брюк много висело под костюмами, целая вешалка, штук 15, р-ры не смотрела.
Не удержалась, купила малышневую Рейму, так как дешево и полукомбез.
Главная удача рейматек слитник 116 за 2500 и краги рейматек за 600. Большой пакет новорожденки 62-80 размеры, слипы и боди на 2700, комбез летний беременный за 250 руб, вискоза, сарафан хб беременный за 300 вместо 2000. Дохаживать в мае и летом поле родов, поэтому взяла.
девочки, вдруг для кого-го окажутся лишними брюки рейма черные д/м р.164, куплю либо обменяю на р.158. Нет возможности колесить в поиске, представляю как всё сметают в ДМ, остатки весьма подвижны((
Девушки, куда лучше съездить за мальчуковой куомой, размер 30? Где больше шансов купить?
Геокс д/м на пр.Вернадского
Такой:
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novye_mokasiny_geoks_694869492
3219 руб цена на коробке . Не сканировала, может цена и ещё ниже.
Школьные размеры.
Такой:
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novye_mokasiny_geoks_694869492
3219 руб цена на коробке . Не сканировала, может цена и ещё ниже.
Школьные размеры.
Anonymous
купальники по 149р с Монстр Хай, дешевые футболки для дома 170, пижамы по 370 с монстрами, шлепки вьетнамки 49. все тащат Куому полными телегами, у меня три пары на вырост еще вчера куплены)
Ищу теперь 38р себе. может кто где видел? ЮВАО
Ищу теперь 38р себе. может кто где видел? ЮВАО
Anonymous
Вчера полукомбез рейма 98, комплект лэсси тоже 98, флисовый комплект лэсси, варежки рейма тэк. Сегодня поехала за заказом на 1905: заказ аннулировался( это я узнала в магазе:(( там приодела старшего: кроссовки, футболка и треники пума, шапки и 2 пары мокасин геокс на вырост. За два дня потрачено 10т
Я сегодня имела неосторожность зайти в ДМ ( Мытищи), ребенок заслужил игрушку. Зашли, народу 4 кассы и длинные очереди. Духота ((( Бедные дети и родители. Пока выбрали игруху, до меня доходит, что все хватают по акции -50% , преимущественно комбезы для детей до 3-4 лет.
И я пошла посмотреть, что есть на рост 140-146-152. И увы, ничего интересного до этого не было и сейчас.
Хотя нет, отхватила колготы х/б в упаковке 2 пары - черные и белые ( у нас как раз такая форма в школе), да ещё и рост большой 146-152.Обычная цена 749руб. Было всего две упаковки , их и взяла.
И я пошла посмотреть, что есть на рост 140-146-152. И увы, ничего интересного до этого не было и сейчас.
Хотя нет, отхватила колготы х/б в упаковке 2 пары - черные и белые ( у нас как раз такая форма в школе), да ещё и рост большой 146-152.Обычная цена 749руб. Было всего две упаковки , их и взяла.
Anonymous
Парка рейма 146 р http://www.detmir.ru/product/index/id/1059971/ в жизни симпатичнее, чем на фото) ну и за 2 тыс руб так вообще) Случайно сегодня днем схватила в ДМ Мега теплый стан, у дверей подсобки стояла вешалка с разными куртками и комбезами (видимо продавцы по углам все собрали, что покупатели побросали и собрались снова в зал вывешивать) Краги рейма тек за 600 руб, шапка рейма шерсть на флисе за 400 руб, кеды 36 р за 350 руб и лонгсливы Акула на подрощенных по 300-400 руб.
Вау, пришла СМС сейчас от ДМ " Акция -50% досрочно завершена с 12.12"
Что не ожидали они ,что народ всё скупать будет тачками. :)
Что не ожидали они ,что народ всё скупать будет тачками. :)
Anonymous
Там ещё есть акция на фруто-няню сок и нектар по 0,5мл . 1+1( в подарок) и пюре в упаковке 1+1.
Anonymous
Парку рейма на 152 чудом через инет заказала, долго висела в корзине в статусе "нет в наличии" - в какой-то миг появилась и успела оформить, сегодня забрала, не верила до последнего))) Куртка - http://www.reimashop.ru/product/podrostkovaya-zimnyaya-kurtka-reimatec-voitto-531155a-6870 обошлась в 2800!
Подскажите куда за мальчиковой Куомой съездить завтра, нужен 34 или 35 размер
Anonymous
Очень удачно купила зимнее д/м 140-146:куртку,штаны на лямках,шапку; демисез.куртку,жилет на тонком утеплителе,тёплые спорт.штаны,и немного вещей на вырост:сорочку белую,футболки простые на физ-ру,носки.И зачем-то дождевик за 100 рублей...
Anonymous
Ну вот, и мне только что прислали смс, что акция раньше времени закончилась. Когда вы все успели купить? Я хотела завтра. Или тут все неработающие?
Anonymous
Все кина не будет, электричество кончилось....
Anonymous
Ну вот. Акция шла и вроде ничего не хотелось. Парки я прозевала. А как акцию прикрыли, сразу обидно. Ну как же я ничего не заказала?))) В спешке только что кинула в корзину пуховую куртку не дешевую все равно, но пусть будет хоть что-то на вырост. В конце концов можно же сдать?
Я успела прикупить:
- Полукомбез рейматек 140 и 146 р-р (1500 и 2000);
- Полукомбез Лесси 98 р-р за 800 р.
- Шапку прикольную за 400 р.
- Красивые лонгсливы и на размер 98-110 от 120 до 300 р. И футболки-лонгсливы на 140-146 от 200 до 350р.
- Толстовки на молнии 104 и 140 по 300 р.
- Туфли школьные Капика за 770 р.
- Полукомбез джинсовый 104 за 400 р.
Если привезут интернет заказ, то еще спортивный костюм велюровый 98 и 140, юбки, свитера, легинсы, джинсы.
- Полукомбез рейматек 140 и 146 р-р (1500 и 2000);
- Полукомбез Лесси 98 р-р за 800 р.
- Шапку прикольную за 400 р.
- Красивые лонгсливы и на размер 98-110 от 120 до 300 р. И футболки-лонгсливы на 140-146 от 200 до 350р.
- Толстовки на молнии 104 и 140 по 300 р.
- Туфли школьные Капика за 770 р.
- Полукомбез джинсовый 104 за 400 р.
Если привезут интернет заказ, то еще спортивный костюм велюровый 98 и 140, юбки, свитера, легинсы, джинсы.
Девочки вот такое пальто http://www.detmir.ru/product/index/id/1136261/
р.116 обменяю на р.122 если вдруг кто-то ошибся с размером
р.116 обменяю на р.122 если вдруг кто-то ошибся с размером
Была сегодня в ДМ днем. Народу - никого вообще.
А что за супер-скидки-то были?
А что за супер-скидки-то были?
Про статус заказа кто-нибудь понимает? У меня у одного статус "Утвержден", а у части второго - "Готов к сборке". Это мне еще можно надеяться, что привезут или уже плюнуть? Девочки, кому ИМ привез, у вас какой статус был?
ЗЫ дозвониться и сегодня не смогла...
ЗЫ дозвониться и сегодня не смогла...
Всю Куому и Рейму разобрали, эх
Эх, закончилась распродажа, досрочно. ((
Я купила одну пижаму - 450, брюки для дома - 174, три джемпера -174-300, колготки - 239, трусы около 500, юбку - 450, варежки - 124. Дома уже, поняла, что пижаму можно было бы ещё одну брать, как и брюки, качество хорошее, а цена - подарок. Хорошо, хоть на завтра поездку не отложила.
Я купила одну пижаму - 450, брюки для дома - 174, три джемпера -174-300, колготки - 239, трусы около 500, юбку - 450, варежки - 124. Дома уже, поняла, что пижаму можно было бы ещё одну брать, как и брюки, качество хорошее, а цена - подарок. Хорошо, хоть на завтра поездку не отложила.
Раз в год бывает такая распродажа?
А я планировала на выходных проехаться по ДМам, но не судьба(((
Заказ в ИМ аннулировали. Сами создали 3 новых с моими позициями. Статусы "возвращен на доработку", "готов к сборке" и "утвержден". Никто не звонил, на почту не писал. Не знаю надеяться ли.
А ещё я под вечер поперлась в ДМ, который до полуночи. Где-то в 23 с чем-то встала в кассу. В 23.30 по громкой связи стали объявлять, что магазин работает до 24.00 и кассы будут автоматически закрыты. Народу на весь зал, начали возмущаться, кассиры в ответ огрызаются что они устали и им фиолетово. Мой чек закрыт 23.55, а за мной ещё куча народу была.
Дочке купила куртку Рейму (правда лежит пока в пункте самовывоза), слитник Рейму, п/комбез Рейму, пару толстовочек, платье вязанное, кофточку на молнии, флисовый слип на подкладке с капюшоном, но без ножек (пригодится летом на даче). Зачем-то Куому взяла на вырост.
Сыну купила кроксы ботинки, кроссовки Пума (для убывания на физре самое то), дутый жилет, толстовку, утепленную чебурашкой, кофту на молнии, три лонгослива, одни трусы и штаны для дома.
Наверное нужно было купить джинсы сыну
Сыну купила кроксы ботинки, кроссовки Пума (для убывания на физре самое то), дутый жилет, толстовку, утепленную чебурашкой, кофту на молнии, три лонгослива, одни трусы и штаны для дома.
Наверное нужно было купить джинсы сыну
Anonymous
Цены в интернет магазине отличаются от магазина по одежде. Приглядела раньше брюки спорт в магазине 990 , в интернете 1500 , ещё кто то заметил?
Anonymous
Молодцы, девочки, приятно читать, что кто-то успел и набрал. Я, в отличие от некоторых тут серых, порадуюсь за отхвативших))). На днях полезла в шкафы и у меня есть еще запасы с прошлого года из ДМ, тогда было, по-моему, еще дешевле. Лежат прекрасные толстовки, лонгосливы, брюки. Тогда думала зачем набрала на 1,5 года вперед. А теперь очень довольна. К весне будет самое то. Жалко, что в этом году обломали.
А мне вот обидно( Сидела 2 часа, не пошла гулять с детьми, не приготовила обед, пыталась в инетмагазине парку Рейма купить и еще пару штанов Рейма. Размеры были. Кладу в корзину, только на оплату, из корзины улетает, и сайт виснет. Опять заново все и так два часа. В результате ничего не удалось купить, размеры все пропали. Жалко даже не вещей, а времени и нервов, Чувствую себя дурой какой то обманутой. Как так при наличии размеров и если я положила в корзину, тут же удалять товар? И так много раз. Обычно дается же время минимальное на оформление.
Anonymous
Так почему досрочно завершили, как думаете? Кончился товар весь, или всё безбожно висло и решили из-за тех. проблем притормозить? или поняли, что слишком дешево получается народ баловать? )
Anonymous
ЕВОЧКИ!!! ВНИМАНИЕ!!!
если вы хапнули в ДМ не свой размер, то у вас есть 14 дней для поиска своего размера в любом другом ДМ, и вы можете сделать обмен!!! но только на тот же товар с тем же артиклем. Без доплаты. Удачи!
если вы хапнули в ДМ не свой размер, то у вас есть 14 дней для поиска своего размера в любом другом ДМ, и вы можете сделать обмен!!! но только на тот же товар с тем же артиклем. Без доплаты. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения