27
подарки детям сотрудников
Обрадовали меня "пионерским поручением " :)
Нужно заказать на работу подарки для детей сотрудников, бюджет на каждого по 2 тыр. Возраст 0-12 лет. Сижу в глубоких раздумьях....накидайте идей, пжл.
Думала снежколеп и сладкий подарок, вроде универсально. Директор не проникся, но хочет, чтобы всем одинаковое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбрадовали меня "пионерским поручением " :)
Нужно заказать на работу подарки для детей сотрудников, бюджет на каждого по 2 тыр. Возраст 0-12 лет. Сижу в глубоких раздумьях....накидайте идей, пжл.
Думала снежколеп и сладкий подарок, вроде универсально. Директор не проникся, но хочет, чтобы всем одинаковое.
У нас в зависимости от пола и возраста, мелким - лего дупло, старшим - настольные игры. Конфет не помню, но скорее всего были
Нашим детям каждый год дарят сладкий подарок и книгу по возрасту. Все довольны. Работаю в издательстве :)
Anonymous
Билеты в цирк на Вернадского в этом году на премьеру 19 декабря
Лучше всего будет карточка в ДМИР
Всем спасибо! в итоге решили конфеты( жестяная банка)+ карта ДетМира
Мне второй год подряд дарят два билета по 1500 на меня и сына. В том году на новогоднее представление. Мы заболели. В этом году в цирк на 10 января - последний день каникул. Скорее всего буду продавать на авито дешевле. Мы не сможем в этот день и сын не очень то любит все эти шумные представления. Лучше бы карту подарили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения