23
Бывают ли нормальные карнавальные детские костюмы?
Я может что-то не понимаю в колбасных обрезках, но почему в магазинах какое-то повально дерьмо отборное: синтетическое, блестящее и говенное, при этом стоит как самолет?
Это у меня какие-то требования не те или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ может что-то не понимаю в колбасных обрезках, но почему в магазинах какое-то повально дерьмо отборное: синтетическое, блестящее и говенное, при этом стоит как самолет?
Anonymous
Cама озадачена...покупать г...но откровенное рука не поднимается(
Да, у дочери костюм ангела. Но стоит как три самолета.
Я в расстройстве:(
Автор
А мне кажется, продают г-но за 3 копейки как раз) Что посимпатичнее - дороже. А дешевое нужно для тематических утренников в школу-сад. Для личных нужд мне нравится придумывать наряды самостоятельно)))
Цена. Цена. Цена :):):)
Сыну отдали родственники костюм тореадора.
О мама мия! Широколая шляпа, бархатные шаровары, атласный алый плащ, шитый золотом сюртук...
И на дне упаковки чек из Якиманки. Вот где сташная цифра :)
А зайчонка из Ашана - Вуаля, 500 рублей и вы свободны
Сыну отдали родственники костюм тореадора.
О мама мия! Широколая шляпа, бархатные шаровары, атласный алый плащ, шитый золотом сюртук...
И на дне упаковки чек из Якиманки. Вот где сташная цифра :)
А зайчонка из Ашана - Вуаля, 500 рублей и вы свободны
Цена цена цена цена цена
Кста сейчас на Садоводе несколько павильонов с костюмами, есть очень красивые варианты, цен не смотрела, на манекенах рассматривали
Кста сейчас на Садоводе несколько павильонов с костюмами, есть очень красивые варианты, цен не смотрела, на манекенах рассматривали
Anonymous
В том числе потому давно шью сама.
Только один раз по чистой случайности готовый костюм оказался не полным примитивом типа продукции "батика" - это мы в прошлом году младшей костюм Анны из "холодного сердца" заказали. Эльзу тоже. для старшей, но это оказалась полная фигня, как и ожидалось. просто девицы очень просили, а цена вопроса была - копейки.
Только один раз по чистой случайности готовый костюм оказался не полным примитивом типа продукции "батика" - это мы в прошлом году младшей костюм Анны из "холодного сердца" заказали. Эльзу тоже. для старшей, но это оказалась полная фигня, как и ожидалось. просто девицы очень просили, а цена вопроса была - копейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения