12

всю голову сломала. про увлекательные игры для 4 лет

здравствуйте. есть двойняшки 4 лет (через месяц). у этих детей есть куча всевозможных игрушек: и машины просты и на пульте, и дороги, и гаражи, и писающие куклы, домики-кухни. про мелочевку вообще молчу. есть наборы для творчества: и лепка, и краски, и наклейки-аппликации. спрашиваю, что хотят от ДМ - куклу и машину. ну может ДМ и подарит их. а вот от себя хочу подарить что-нибудь увлекательное для обоих. что-нибудь из настольных или напольных игр. подскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. есть двойняшки 4 лет (через месяц). у этих детей есть куча всевозможных игрушек: и машины просты и на пульте, и дороги, и гаражи, и писающие куклы, домики-кухни. про мелочевку вообще молчу. есть наборы для творчества: и лепка, и краски, и наклейки-аппликации. спрашиваю, что хотят от ДМ - куклу и машину. ну может ДМ и подарит их. а вот от себя хочу подарить что-нибудь увлекательное для обоих. что-нибудь из настольных или напольных игр. подскажите, пожалуйста.
перечислю во что мои хорошо играют, тоже двойняшки , в ноябре исполнилось 4 года
Выдерни морковку (про зайцев), Операция, Веселые обезьянки, Zingo, Лото со звуками животных от Quarps , очень классная, Цветовой код -головоломка,
И со взрослыми, я или сестра старшая, играем с ним активно в Угадай кто, Черепашьи бега, здесь сложнее, но потихоньку осваиваем, Дженга, сын проникся Часом пик, с моей помощью, очень ему нравится машинки передвигать, начальный уровень осваиваем.
"Али-Баба и его непослушный верблюд" посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения