14
Рейматек из детмира сильно большемерит?
Здравствуйте! Купила дочке Рейму на распродаже в Детмире. Вот такую http://www.detmir.ru/product/index/id/1390921/ 80 и 86 размера. Ребенок ростом 75 см утонул в 80 -м размере безумно, явно в этом году не оденет, запас огромный, как бы не на следующий год. Это комбез сильно большемерит или у меня ребенок крошечный? Рассчитывала 80 поносить в этом году, а 86 в следующем. Пошла и, с горя, купила ей Керри 74 в Детях (сейчас Баркито носит - не солидно)). Так дочка и в Керри почти утонула - запас не маленький... У меня на след год куплен раздельный Керри 86, неужели тоже утонет... И еще, если это барахлишко сложить в вакуумный пакет - не умрет оно? Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Купила дочке Рейму на распродаже в Детмире. Вот такую http://www.detmir.ru/product/index/id/1390921/ 80 и 86 размера. Ребенок ростом 75 см утонул в 80 -м размере безумно, явно в этом году не оденет, запас огромный, как бы не на следующий год. Это комбез сильно большемерит или у меня ребенок крошечный? Рассчитывала 80 поносить в этом году, а 86 в следующем. Пошла и, с горя, купила ей Керри 74 в Детях (сейчас Баркито носит - не солидно)). Так дочка и в Керри почти утонула - запас не маленький... У меня на след год куплен раздельный Керри 86, неужели тоже утонет... И еще, если это барахлишко сложить в вакуумный пакет - не умрет оно? Заранее спасибо за ответы.
большемерит и рейма и керри, на +6 а то и +8 см. особенно малышовое, вам надо было 74 размер брать.
в моей дочери 74см. но она не ходит еще, носим керри 80 размера с отворотами в рукавах и штанинах. комбез рейму трансформер носим тоже 80 размера и тоже с учетом того что там штанины снизу застегиваются кнопками.
в моей дочери 74см. но она не ходит еще, носим керри 80 размера с отворотами в рукавах и штанинах. комбез рейму трансформер носим тоже 80 размера и тоже с учетом того что там штанины снизу застегиваются кнопками.
Anonymous
а разве плюс шесть к размеру не надо прибавлять?? дочке 86 см сразу покупала рейму 80 р-р. оказалось по размеру вполне.
Anonymous
При росте 106 носим 98, в 104- тонем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения