45

С платьями поскандалили,а с волосами что дочкам делаете?

Вот под "красоту" и "зефир", что на голове делать? Платье пока не купила,есть милые в Остине и Глории джинс,но пока чуток не то,но я уже заморочилась.. У нас первый праздник в саду,дочке 3,8,но волосы крайне жидкие,по переду короче,сзади длиннее,типа лесенки..(просто спереди не очень выросли.. ),что делать из полупуха? Задние ниже плеч..
И похвастайте своими прическами или идеями,советую анонимно,заклюют))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот под "красоту" и "зефир", что на голове делать? Платье пока не купила,есть милые в Остине и Глории джинс,но пока чуток не то,но я уже заморочилась.. У нас первый праздник в саду,дочке 3,8,но волосы крайне жидкие,по переду короче,сзади длиннее,типа лесенки..(просто спереди не очень выросли.. ),что делать из полупуха? Задние ниже плеч..
И похвастайте своими прическами или идеями,советую анонимно,заклюют))))
Anonymous
Ободок красивый и заколки. И кончики накрутить, если разрешит. Плести из таких волос "красоту" бесполезное дело.
У меня таких проблем нет, а хотелось бы, дочь хоть в хвосты, банты, косы не воспринимает. Год приучаю, бесполезно. Буду стричь, тк волосы для распущенности уже длинные для сада. Либо хвост, либо отрезать.
Anonymous
наша прическа в прошлом году
У младшей тонкие волосы, заколки и резинки не любит, снимает. Стрижка укороченный каскад или что-то типа. Если дастся, то немного накручю и ободок с цветком. Что там ещё придумать?
У моей жидкие пуховые волосы. Хорошо на влажную голову заплести два колоска и две косички. А утром распустить, распушить и с ободком отправить на праздник. Если ободки не любит, можно также с вечера заплести, а перед праздником распушить и сделать маленькую высокую пальмочку из прядки волос и красивую резинку-заколку.
Anonymous
Вот типа такого делаю http://www.fashiontime.ru/upload/iblock/0a1/0a10d5bda39bee5ea4f1177db1b68428w690h530.png только, конечно, выглядит не так шикарно)) зато ничего не торчит. Начинаю плести с косого пробора, далее вокруг головы, когда волосы заканчиваются (над ухом примерно), то завязываю оставшийся хвостик резинкой и убираю его под бант на крабе.
Никакие "зефиры" не делаю. Подстриглись, сделали каре на ножке с челкой. Челка идет практически с пол-головы и закрывает залысины у лба. Дочке 4г.
1
На тонких волосах не смотрятся причёски с множеством проборов и множеством заколок) Наоборот - всё это только подчёркивает "жидкость" волос.
ИМХО, лучше накрутить и обыграть заколкой или лентой для волос.

Проборы на тонких волосах-кошмар:-) Но это моё субьективное, не люблю я лысый череп, поэтому и корзинки на головах многих не люблю.Справляемся ободком с какой-нибудь фигней на нём или закалываю сбоку заколкой с цветком(что уж нравится). Стрижка-каре или типа каскад. Челка, да.Если каре-на праздник концы подкручиваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения