62
Почему не покупают naturino
Блин всю обувь продала. А ботиночки зимние naturino реально надетые 2 раза никто не берет. Купили случайно 2 пары. 1 я другие мама. И друг другу забыли сказать. Хорошо хоть я купила на размер больше. В общем меньший размер надели пару раз и все. Теперь ходим в большем размере. Выставила продать на авито. Никто даже не торгуется и не пишет. :( что не так? Дорого? Всего 2000. За почти новые боты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин всю обувь продала. А ботиночки зимние naturino реально надетые 2 раза никто не берет. Купили случайно 2 пары. 1 я другие мама. И друг другу забыли сказать. Хорошо хоть я купила на размер больше. В общем меньший размер надели пару раз и все. Теперь ходим в большем размере. Выставила продать на авито. Никто даже не торгуется и не пишет. :( что не так? Дорого? Всего 2000. За почти новые боты.
Anonymous
Размер 35. За сколько куплены нет смысла писать. Модель быстрее на горке кататься. Я брала под горнолыжный Комбез на горки на коньки в лес и тд.

Anonymous
я новые сандалии натурино 37 размера продавалаза500руб год!!!
реально новые
реально новые
Автор, вы прикалываетесь, да :-) Решили народ потроллить? :-)
Anonymous
Не все знают этот бренд!
Реально, Натурино в сто раз лучше ессо и многих моделей суперфит
Реально, Натурино в сто раз лучше ессо и многих моделей суперфит
Это специфика замши. Новые сапоги тоже будут с белесостями. Фоткаете при хорошем освещении у окна, но без вспышки. Я фоткала свои новые сапоги на пристрой. Они все пятнами. Это из-за вспышки. Фирма малоизвесрна широким кругам. У меня мальчик. Я и не знала, что у натурино есть мембрана.
Anonymous
вы с ума сошли за такую цену продавать б/у в таком состоянии? Я новые натурино с гортексом, кожа, ходовой 30 и 33 размер два года за 2200 руб продать не могу. Звонят, типа 1500 возьмем))
Anonymous
Если допустить искажения фото носков ботинок то все равно сильно б/у. Заклепка на цветке оторвална, второй цветок сильно заломлен(от износа), торчат нитки, заломы, на голени внутренняя ткань в катышках(первый признак долгой носки). Дорого не купила бы, я за эти деньги викинги летом покупала.
Автор, большое спасибо за Ваш топ.
Я просто забыла про этот бренд, вот честно. Упустила из виду и пыталась привыкнуть к новым ценам Экко и Суперфит.
Топ почитала, зашла на а-о, огляделась и купила 2 пары обуви Натурино, новые босоножки и пару раз надетые зимние сапоги без видимых следов носки (не подошла полнота и подъем). 1400 руб.
Босоножки ребенку. А сапоги сама носить буду, очень удобные (модель с 2 липучками спереди), хотя у меня и подъем высокий, и полнота средняя или большая.
Я просто забыла про этот бренд, вот честно. Упустила из виду и пыталась привыкнуть к новым ценам Экко и Суперфит.
Топ почитала, зашла на а-о, огляделась и купила 2 пары обуви Натурино, новые босоножки и пару раз надетые зимние сапоги без видимых следов носки (не подошла полнота и подъем). 1400 руб.
Босоножки ребенку. А сапоги сама носить буду, очень удобные (модель с 2 липучками спереди), хотя у меня и подъем высокий, и полнота средняя или большая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения