17
Машинки дешевые
Накидайте примеров, что прилично дарить в качестве сувенира, когда часто встречаешься семьями с мальчишками. У самой - дочери. Заметила, на машинки почти все парни реагируют горячо, чего не скажешь про др игрухи. Приведите ссылки дешевых машинок (еще раз: не на ДР или праздник, а просто так), которые ПРИЛИЧНО дарить, что котируется у пацанов?! В интернете хочу заказать сразу много, чтоб под рукой на люб случай были. Посмотреть-пощупать нет возможности), а диапазон цен: от 60р и до... За 60 совсем наверное Китай голимый?! Или, может, фирмы какой точно хорошие будут? На что смотреть? Чтоб металлическая, двери открывались..? Простите за тупые вопросы, у дочерей единственная машинка из литл пони на управлении), по сему - не в теме)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте примеров, что прилично дарить в качестве сувенира, когда часто встречаешься семьями с мальчишками. У самой - дочери. Заметила, на машинки почти все парни реагируют горячо, чего не скажешь про др игрухи. Приведите ссылки дешевых машинок (еще раз: не на ДР или праздник, а просто так), которые ПРИЛИЧНО дарить, что котируется у пацанов?! В интернете хочу заказать сразу много, чтоб под рукой на люб случай были. Посмотреть-пощупать нет возможности), а диапазон цен: от 60р и до... За 60 совсем наверное Китай голимый?! Или, может, фирмы какой точно хорошие будут? На что смотреть? Чтоб металлическая, двери открывались..? Простите за тупые вопросы, у дочерей единственная машинка из литл пони на управлении), по сему - не в теме)!
Anonymous
хотвиллс самые удачные. bазовые модели от 100-129 руь
А матчбоксов в России так и нет? Муж мой их фанат. Они дешевенькие должны быть, как хот вилс, только реалистичные.
Wow, девочки! Спасибо вам - все по делу, конкретно и почти единодушно!
Автор
Тоже за ХотВилс. Еще Велле и Бураго.
Anonymous
хот вилс..машинки на любой случай...дети просят всегда и везде по моему...это отличный вариант по цене, качеству и разнообразию)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения