24

Сильваниан

Пятилетке хотим подарить на НГ сильванов. Опытные владельцы наборов, подскажите, с чего лучше начать коллекционировать?) Присмотрела большой дом со светом. С учетом моих бонусов в ДМ получается хорошая цена) Стоит-не стоит вообще начинать это дело? Или разовая игрушка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пятилетке хотим подарить на НГ сильванов. Опытные владельцы наборов, подскажите, с чего лучше начать коллекционировать?) Присмотрела большой дом со светом. С учетом моих бонусов в ДМ получается хорошая цена) Стоит-не стоит вообще начинать это дело? Или разовая игрушка?
Anonymous
Дом нужен, ведь там эти звери и будут жить...как без него. моя 8ми летка играет до сих пор, купили в 5 лет самый большой дом, но света там нет
Мы начали собирать Сильвиан как раз с дома со светом. Дочке на тот момент было около 6 лет. Сейчас ей 8,5 и до сих пор переодически там все расставляет на своё усмотрение.
Младшая начала играть с этими игрушками с года. Мой вывод- стоит брать))
Спасибо всем за ответы. Купим дом и пару других наборчиков:)
Автор
Начинайте с малого...и не накупайте сразу много...тогда и интерес будет наверно...мы накупили сразу всех этих домов...загорелись...и тыщ 20 лежит мертвым грузом уже год в ящиках...хотя чего там только нет...город! а лего все равно лучше идет)))
Anonymous
Можно попробовать купить для начала по-дешевле аналог (Happy Family) http://toys-galaxy.ru/category/happy-familyschastlivaja-semejka/ Если заинтересует, то докупить уже Сильваниан.
Очень индивидуально, кто-то играет взахлеб, кто-то совсем не интересуется. Моей дочке наверное понравится, но вряд ли станет хитом. Я только буду дарить на ДР - дом-дерево и коттедж, они совмещаются вместе, + семейки кроликов и ежиков (у нас еще есть барсуки) + немного мебели. В планах купить школу, автомобиль и побольше мебели.
Индивидуально. У моей пошло. Начали с дома со светом, какой-то мебели, шоколадных кроликов и персидских кошек. И в лучшие по ценам времена:-) В ДМ перед НГ на них цены приятные были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения