22
туфли на светлой подошве какие?
Добрый день. Купила дочкам обувь в школе ходить и вдруг узнаю, что на черной подошве в школу нельзя. Подскажите какие марки обуви на светлой подошве бывают?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Купила дочкам обувь в школе ходить и вдруг узнаю, что на черной подошве в школу нельзя. Подскажите какие марки обуви на светлой подошве бывают?
Спасибо!
Спасибо!
Это требование вызвано исключительно свойством старой совковой обуви оставлять черные несмываемые полосы на полах. Озвучивается по старой памяти. Сейчас вся приличная обувь из "non marking" материалов, на некоторых это даже указано.
Ну если уж совсем прикопаются, попробуйте прям при них оставить следы на полу. Я пробовала на своей пробке дома, ничего не остается.
Ну если уж совсем прикопаются, попробуйте прям при них оставить следы на полу. Я пробовала на своей пробке дома, ничего не остается.
А у нас в школе уборщица прямо плачет, приходя вечером в класс, весь класс исчиркан, линолеум, Когда дети чертят специально, следов нет, но при беготне с тормозами чертят многие.
Pablosky балетки беру. Только в этом году проблема их найти. В ДМ перестали продавать. Заказала на Амазоне.
Anonymous
Моя в Экко ходит, они с белой подошвой. А если праздник, то другие туфли, черные.
У нас Фламинго темно-синие туфли на белой подошве.
ZT -4905.
Они еще и с перфорацией. Очень выручает, т.к. в школе жарко, а в босоножках как-то не comme il faut...
ZT -4905.
Они еще и с перфорацией. Очень выручает, т.к. в школе жарко, а в босоножках как-то не comme il faut...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения