31
Где купить ДУУ Фэст в офф-лайне?
Может быть кто-то знает?
Детское удерживающее устройство ФЭСТ, а проще говоря накладка на ремень безопасности в автомобиль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть кто-то знает?
Детское удерживающее устройство ФЭСТ, а проще говоря накладка на ремень безопасности в автомобиль.

Anonymous
В любом автомагазине есть. В какой-нить Авто49 зайдите.
А что делать, если ребенку 9, вес 39, рост 146?
Anonymous
(тупит) рост ребенка 153...ну вес, наверное, под 40. А что делать вззрослым с таким ростом?
ДМ, кораблик, ашан. Я купила для редких поездок в такси. Очень быстро пришли в негодность петли для пуговиц (пуговицы выскакивают из петель). В общем фикция.
Муж в Ашане покупал этим летом. И в какой-то прошлый год тоже в Ашане. Короче, там они всегда.
Но это такая, нет, ТАКАЯ муть, слов нет :-( Как оно могло быть кем-то одобрено и пройти сертификацию, уму непостижимо.
В инструкции написано, что можно использовать от 15 кг и 4 лет. Моя 5 летка ростом 112 см и весом 17 кг в этой штуке выглядит просто страшно. Ремень прям по шее и проходит. Старшая еще более-менее....
Но это такая, нет, ТАКАЯ муть, слов нет :-( Как оно могло быть кем-то одобрено и пройти сертификацию, уму непостижимо.
В инструкции написано, что можно использовать от 15 кг и 4 лет. Моя 5 летка ростом 112 см и весом 17 кг в этой штуке выглядит просто страшно. Ремень прям по шее и проходит. Старшая еще более-менее....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения