25
игрозависимый мальчик 9 лет
посоветуйте пожалуйста, что бы подарить на НГ мальчику, который интересуется только компьтерами/планшетами/приставками.
Заказал на НГ комп. игру, категорически не хочу покупать. Боюсь, любые другие подарки его огорчат, но все-таки хочу попытаться. Что бы попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте пожалуйста, что бы подарить на НГ мальчику, который интересуется только компьтерами/планшетами/приставками.
Заказал на НГ комп. игру, категорически не хочу покупать. Боюсь, любые другие подарки его огорчат, но все-таки хочу попытаться. Что бы попробовать?
Anonymous
Что-то девочки ничего у меня не складывается:-( решили все-таки игру ребенку подарить, но не ту, что он хотел (GTA5 в 9 лет!!!) а Little Big Planet, ее родители вроде хвалят . И остается от бюджета 2500 рублей примерно. Посмотрела киддиком - опыты над муравьями показались мне садистскими - они же помрут там, не хочется убивать живых существ ради игры. Микроскоп за эти деньги как я поняла тоже покупать бессмысленно, плохой. Или я ошибаюсь? Извините за наглость, но не поделитесь конкретными примерами опытов или, вдруг микроскопов за эти деньги, что интересно?
Anonymous
Подарите настольную игру и вместе с ребенком играйте. Он висит на компе, потому что заняться больше нечем.
Anonymous
Я определилась - заказала формикарий с муравьями. Уж не знаю, как отвлечет, но мне кажется интересная штука.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения