48
Валенки со скидкой видели?
Нужны Котофей или аналог утепленные. Надеялись проходить в Куоме, но начались морозы, ноги сегодня ледяные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны Котофей или аналог утепленные. Надеялись проходить в Куоме, но начались морозы, ноги сегодня ледяные.
Anonymous
Если ледяные,то неправильно размер подобран
Anonymous
Плюсанусь за филипок, второй ребенок тоже неправильный попался, мерзнет в куоме. От филипка просто в восторге легкие как куома и теплые, даже не ожидала от белоруской обуви такое качество.
У меня 1,5 годовалый ребёнок в прошлом году тоже во всей обуви (куома и демары с резиновой галошей) мерз ещё до -5. Купила стельки полиуретановые (как тонкий коврик для фитнеса или утеплитель для дома) с фольгой. И проблема исчезла. Он предпочел демары и отходил в них и в слякоть и в мороз. На самый мороз поддевала носки из шерсти мериноса. Кстати, стельки покупала взрослые в фикс прайсе и вырезала под размер.
Anonymous
Купила эль темпо валенки, 1600, тоже теплые)
Народ, а что теплее-унты "Фома" или унтоваленки?
скажите, котофей на меху новые модели кажись за 1350 - нормальная цена ? вот думаю брать на следующий год или будут дешевле весной?
Anonymous
фольгезированную стельку положите, я покупаю их в Ашане, но они есть в любом магазине обувном, где продают стельки. Котофеи точно теплее не будут. на меху еще ладно, а обычные валенки так это просто картон какой-то, а не валенки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения