264

Опять Авито

Обнаружила очень странную вещь. Теперь письма от покупателей не доходят на электронную почту, а хранятся в папке "Сообщения" на самом Авито. Как их просмотреть через мобильную версию - вообще не знаю. Может здесь и кроется причина плохих продаж?? У всех так или только у меня? Как им написать? Без всякого предупреждения это смастерили. Ужас...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружила очень странную вещь. Теперь письма от покупателей не доходят на электронную почту, а хранятся в папке "Сообщения" на самом Авито. Как их просмотреть через мобильную версию - вообще не знаю. Может здесь и кроется причина плохих продаж?? У всех так или только у меня? Как им написать? Без всякого предупреждения это смастерили. Ужас...
Anonymous
Охренеть! Спасибо автору.
У меня появилась вкладка в личном кабинете "Мои сообщения" с пометкой New. Но доступа пока нет.
спасибо автору, даже и не подозревала о таком сервисе. а мне там пишут!
у кого-нибудь этот сервис работает? вижу , что есть 2 сообщения, но прочесть их не могу :( такая канитель второй день: сервер не отвечает
у меня уже 15 писем, прочитать не могу ни с компьютера, ни с айфона (переустановила приложение)
служба поддержки молчит пока
Ну спасибо за новость! Если б не вы, то и не узнала бы о такой новинке. Параллельно выяснила, что теперь для просмотра телефонов продавцов и для вопросов продавцу тоже авторизация на сайте нужна(((
А у меня исчезла способность писать на почту, телефон есть, а второй рамочки просто нет. Почему не знаю. В настройках нельзя ее возобновить. У кого еще так?
Anonymous
Мне тех. поддержка ответила:
Здравствуйте, Наталья.
Благодарим за ваше обращение в службу поддержки Avito.
Теперь общение с потенциальными покупателями стало максимально простым в формате чата, и для того, чтобы написать продавцу, вам необходимо войти в Личный кабинет.
Все новые сообщения теперь не будут отправляются на электронную почту, а будут отображаться в личном кабинете в разделе "Мои сообщения".
Мы передали эту информацию в технический отдел и постараемся решить данную проблему в ближайшее время. Извините за доставленные неудобства.
С уважением, Елена
Служба поддержки Avito
Видимо, таким образом хотят увеличить посещаемость сайта (?).
У меня сегодня письмо на почту пришло, как и раньше
а несколько дней назад -в личные сообщения
Видимо можно отправлять по-разному
А есть альтернатива?
Anonymous
тоже интересует альтернатива Авито , где еще эффективно можно объявления о продаже детских вещей размещать? у меня так в личном кабинете не работает чат, прочитать ничего не могу, хотя вижу , что письма есть :(
Anonymous
Только сегодня открылся чат, сообщение от 01.01.16....
Осторожно, мошенница!
8(968)710-84-91
Номер, конечно, скоро канет в лету или перейдет далее.... Но все же.
Звонит, расспрашивает о товаре. Далее говорит, что часть суммы переведет на карту.
После пытается развести - отправляет запрос на подключение сбербанк онлайн - типа нужен код для подтверждения перевода!
Знаю, что уже везде писано об этом, но вдруг кто не знает/не сталкивался - не называйте код.
Это мошенники. Взламывают карту и снимают деньги.
Выглядело все вполне обычно до запроса кода.
Будьте бдительны, расскажите знакомым и особенно пожилым родственникам.
Всем удачных продаж:-)
ЗЫ: да, я знаю, что вы все тут опытные, но на всякий случай оставлю тут.
Осторожно, мошенники!
Обновила Авито, в личном кабинете выставлены галочки и вся переписка из чата приходит)
Авито все совершенствуется и совершенствуется, блин!
Теперь, чтоб телефон продавца увидеть, надо на Авито зарегистрироваться.
Совсем уже...
Anonymous
Подскажите, плиз, как отредактировать объявления, чтобы народ мог и писАть, а не только звонить.
Пропала эта опция, хотя галочки все стоят.
Слетели сами по себе. Настройки не меняла. Аккурат после ребрендинга такой косяк появился:-(
Anonymous
Ого!!! Я в шоке. 10 сообщений по разный объявлениям. А я удивлялась, почему после звонков не пишут мне сообщения :(
Люди продолжают покупать... в своих мыслях. звонят долго и нудно, по нескольку раз, выспрашивают подробности мельчайшие, договариваются о встрече - и пропадают. за последнюю неделю у меня уж не знаю, сколько таких случаев. 1е место. звонит деваха. нормальных покупателей слышно уже по первым 2м фразам, их задача - побыстрее договориться и приехать купить, у всех вышеозначенных - поболтать , почувствовать себя "покупателем" и отнять время.
-здравствуйте, еще продаете перчатки?
-продаю.
- а можно их купить? ( нет , нельзя, я их еще продаю, но именно тебе их купить нельзя)))
-можно.
- а как их купить?
- подъехать к моему подъезду и купить.
-а в какое время вам удобно?
- мне удобно....
- нет, я в это не могу... я записана в салон. у меня будет стрижка, маникюр, педикюр.
- )))) тогда сами назовите время
- в 5 вечера я иду в театр. спектакль на 3 часа. .....
люди совсем с ума посходили? )))) вчера звонит еще одна. "хочет купить" 2 набора лего. на фото видно, что коробка мятая, это и написано, но детали в идеале.
- скажите , а на подарок это пойдет?
- сами решайте. на фото же видно, что коробка мятая.
-а она сильно мятая?
- девушка, больше, чем указано в объявлении и на фото, я вам сказать не могу. вещь б/у.
-ладно , я сейчас снова посмотрю ваше объявление...
звонит через час. естественно, ухитряется попадать в самое ненужное время.
-а за 2 набора скидку сделаете?
-сделаю.
договаривается о встрече- и пропадает. ))) завидую куче свободного времени таких идиоток.
Anonymous
а почему теперь вопросы от покупателей мне на эл. почту не приходят, они теперь в форме авито ? неудобно так.
вчера мне должна была через форму написать девушка- жду жду- оказца надо на сайт зайти, чтобы письмо увидеть....
тоже сейачс звонит мужик ,хочет деньги на карту кинуть за коляс, а жена приедет заберет. грю, жена пусть денег и привезет, а он мне "я в командировке, жена дома без денег сидит и карты у нее нету, чтобы я ей перечислил" ...интересно,. как бы беременная жена поперла на себе коляску с тремя сменными блоками? это так...риторический вопрос
сказала мужику, что у меня тоже карты нету
Anonymous
еще одна "забиральщица", мнящая себя покупателем. я почему про домушников писала - уже какой по счету случай это у меня, когда дорогие вещи продаешь, выспрашивают точный адрес и квартиру.
продаю хорошие дорогие часы. звонит дамо. живет на соседней улице.
- когда можно подъехать?
- вы купить или посмотреть?
-конечно купить!
записывает адрес, обязательно будет фраза " я забью в навигатор!"))) - и с концами))) при этом тоже было много сведений о ее распорядке дня, что она идет в кино итп.
Горит красным, что у меня 5 писем. НО сайт их не видит и не открывает. Сейчас звонила продавцу, она говорит написала мне письмо, тоесть я его вижу, а прочитать не могу. Что делать?
Anonymous
сообщение пришло:
Предлагем услуги по Авито: 1. Массовая рассылка откликов по объявлениям, массовое автоматическое размещение объявлений (в обход фильтров). Дешевле турбо-режимов, поднятий, премиумов и прочего вымогательства. 2. Уникально! СМС-РАССЫЛКА по России 30-50 коп. - в три раза дешевле всех! Если вы пользуетесь смс-рекламой - попробуйте рассылать через нас! А также сделаем для вас базу под обзвон и рассылку. См. на сайте AVITOXIC.ru
Подскажите плиз!!! У меня видны входящие сообщения, но в сообщениях пусто... Я пробовала заходить с разных браузеров и установила на телефон приложение авито, но везде одно и тоже! Что можно сделать????
Продавала дорогие новые сапожки). Приходит письмо на мейл: я в Англии, готова заплатить на 15 тыс больше и почтовый перевод оплачУ).
Сразу послала))
Через месяц аналогичное письмо пришло на эти же сапоги от другого чела. Ответила: эта схема уже не нова)), придумаете новый развод, пишите). Пока нет новостей))).,
Продавцы, а где вы обычно встречаетесь для продажи? Едете куда-то? Почему при звонках, когда повторяешь станцию (которая указана вообще-то!) это вызывает недоумение. Бесконечные предложения встретиться где удобно покупателю. И встречаетесь где? В метро? На улице? А примерки?
Anonymous
Заметила, что неадеквата много, если цена небольшая. Просят промерить и измерить каждый шов и каждую строчку. замеры ВСЕГДА пишу, но фантазия у покупателей "разыгрывается".
Anonymous
Я максимум к метро приношу.
Anonymous
Блин, разместила вчера обьявление, теперь названивают рекламщики... так еще и смски шлют, мол предлагаю обмен и ссылка на что-то, открывать даже не буду, просто интересно что там? Порнуха, вирус.. как сейчас народ изгаляется..
Эти сообщения рассылают мошенники с вирусом, который крадёт пароли от мобильного банка, если телефон привязан к карте, поэтому удаляйте сразу. Текст один и тот же - предложение рассмотреть обмен+ссылка= кража денег с карты.
Я первый раз заблокировала покупателя. Достал. Измерьте в длину, по диагонали, в ширину и т.д.. Недорогой товар, причем. Мне показалось, -издевается.
Первый вопрос был: "Поменяетесь на ...."
Anonymous
Девочки подскажите как происходит пересылка вещей. Вот меня хотят купить костюм. Пишут отправить почтой в Нижегородскую область. Вот как действовать.
А кто-то подскажет, если просят по почте, и со 100% оплатой на карту, здесь какие-то риски есть? Карта моя, на мой номер, но у меня мобилтный банк не полключен. Если не просят кодов и т.д. подвох может быть? С карты вроде просто так не вернешь деньги, или уже можно? Если я их сниму сразу потом, например? Или лучше на чужую карту перевод?
уже барыги активизировались к весне https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novye_krossovki_jekky_active_31-32_r-r_724303781
Anonymous
Посоветуйте, за сколько можно выставить Экко сапоги зимние на липучках р.30 после сезона носки. Посмотрела на Авито, кто 2000, кто 1000, а кто 1800. поставили цену. И все висит, не продается. Хочу после сезона выставить. Или до осени ждать?
Anonymous
Как думаете, летнее уже пора выставлять? Или немного подождать, пока в магазинах появится ассортимент с ценниками? Вроде чем раньше выставишь, тем лучше, а с другой стороны- объявление упадет и никто его не увидит.
Anonymous
А если я выставлю Рейму слитники с сумасшедшей распродажи детмира за 3000, я тоже буду барыга? И купит ли у меня их кто-нибудь за такие деньги? 80 и 86 размер. У меня сложился конкретный перехап. И сидят эти комбезы на дочке ужасно.
что такое Sеll Sее .ru ? Нафига на Авито шлют эту рекламу ?
Anonymous
Опять повеяло весной. Покупатель из региона просит фото паспорта, потому что в прошлый раз его кинули на предоплате. Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса.
Anonymous
На авито всплывает тест:-)
Готовы ли вы к встрече с мошенником?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5-yZzyFWlUuXyYcdCEZ1O_bauGwJup9_JkxH_aIPW_zSmKg/viewform
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения