33
200-250 грамм утеплителя, посоветуйте комбез
Простите, наверное в тысячный раз про комбезы-утеплители, но очень срочно нужно.
Ребенку 3 года, средней активности (может бегать, а может неторопливо прогуливаться). Думала обойтись Реймой 160+ поддева и шерст. белье на морозы. Но ему холодно:(
Хочу купить раздельный комбез на Авито. Какие фирмы посмотреть, чтоб 200-250, не больше утеплителя? Раньше брала Керри 330, сейчас думаю .все-таки жарко будет. Керри на наш рост по-моему все 330 из того что предлагают. Может Густи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, наверное в тысячный раз про комбезы-утеплители, но очень срочно нужно.
Ребенку 3 года, средней активности (может бегать, а может неторопливо прогуливаться). Думала обойтись Реймой 160+ поддева и шерст. белье на морозы. Но ему холодно:(
Хочу купить раздельный комбез на Авито. Какие фирмы посмотреть, чтоб 200-250, не больше утеплителя? Раньше брала Керри 330, сейчас думаю .все-таки жарко будет. Керри на наш рост по-моему все 330 из того что предлагают. Может Густи?
Anonymous
Ребенку почти 3 года, не активный в основном. Носим куртку Керри 330 гр, полукомбинезон траваль 160 гр, слитный флис рейма на водолазку, краги Керри, валенки. Всё равно руки мерзнут.
Старшему под штаны никогда ничего не поддевала. А этот товарищ сядет на ледянку и катай его по снегу.
Поддерживаю мнение, что лучше купить 330 гр.
Старшему под штаны никогда ничего не поддевала. А этот товарищ сядет на ледянку и катай его по снегу.
Поддерживаю мнение, что лучше купить 330 гр.
Согласна со всеми, или керри берите, или хуппу, но в рейме в -17 холодно в любом случае...
Отечественный бибон,очень теплый и мы чууууть замерзли в нем. А там 330 и вышитая флиска до колен. Валенки, шлем, краги аналог Керри,теплые колготки. А вы 200 хотите на -17. В Керри вчера мерзли. Домой прибежали.
С чего ему в керри жарко станет? Мой вот первого гулял в керри, замечательно все, а было -20
Я бы керри взяла. Нынче на один лонгслив не упарится.
Ребёнок жаркий, носим:
1. До -10, 200г на тонкий свитер
2. До -15, 200г+ флис
3. Свыше -15, Керри раздельный 330г куртка+штаны 150г
А если часто сидите на санках, тогда точно Керри 330г
1. До -10, 200г на тонкий свитер
2. До -15, 200г+ флис
3. Свыше -15, Керри раздельный 330г куртка+штаны 150г
А если часто сидите на санках, тогда точно Керри 330г
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения