35
мальчику 40-41 зима
ребенку будет 11 лет, какую обувь сейчас носите, довольны ли? посмотрела на викинги по фото , они тяжелые , вроде ботинок рейма? где покупаете распродажное такой размер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку будет 11 лет, какую обувь сейчас носите, довольны ли? посмотрела на викинги по фото , они тяжелые , вроде ботинок рейма? где покупаете распродажное такой размер?
Anonymous
У меня у сына есть викинги 2 модели-одни тяжелые, другие легкие, и реймовские сапоги-одни тяжеленные, другие легчайшие
Поэтому нужно всё-же в магазине сначала посмотреть
Поэтому нужно всё-же в магазине сначала посмотреть
Куому носим. Неужели в 11 лет такой размер? мамадорогая, я не готова как-то))
Наивные вы, вам пока беспокоиться не о чем-на 40-41 полно детской обуви- Викинг, Суперфит, Куома та жа, а вот потом- облом. Моему в этом году 41 Викинг стал мал- вот я бегала-искала по осени... Дальше только взрослая обувь с широкой колодкой или классика офисная-моему в сугробах в ней пробежаться на один раз. В итоге купила Саломон взрослые, да, не такие удобные и легкие, как детские модели, но тут уже некуда деваться было. Удачно попала на акцию в их дисконте- один день по купону было на все 70%, в итоге вместо 10 купила за 3.Заодно прикупила сразу и на лето 2 размера-41 и 42, надеюсь, что в 12 лет больше уж не будет нога, а по качеству мне понравились наравне с Викингами.
Anonymous
Присоединюсь к вашему вопросу, но только по девочкам:)
12 лет, нога 41 размер и уже скоро будет 42, я так понимаю.. Вот тут как быть? Нужны туфли в школу, на весну буду искать обувь, капец в общем(( Подскажите, куда бежать за обувью а?
12 лет, нога 41 размер и уже скоро будет 42, я так понимаю.. Вот тут как быть? Нужны туфли в школу, на весну буду искать обувь, капец в общем(( Подскажите, куда бежать за обувью а?
нам 10, нога 43, ходит в экко и в камиках, сейчас гулять во всем мерзнет, в школу - ничего, терпимо.
Anonymous
Нам почти 11 . Размер 40. Купила викинги. Сейчас 50% в веснло шагать. Нога большая. Ребята в классе ластами называют. Но мальчику проще обувь купить. Смотрится конечно громозко при росте 146
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения