43
Зимнее пальто посоветуйте
Ребенку 7 лет, в этом году девочка пошла в 1класс. Посоветуйте, пожалуйста, зимнее пальто в школу ходить. В чем ходят ваши дети, какие производители? Пуховое пальто мне кажется будет плохо вести себя в стирке (скатается). Наверное еще куртка нужна для прогулок и катания на горках -коньках? Пока донашивает керри пальто с прошлого года. Есть ли альтернатива по теплу Керри? Честно говоря покупали каждый год только Керри с рождения. ..другого не знаю на зиму. Рейма не вариант, предполагаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 7 лет, в этом году девочка пошла в 1класс. Посоветуйте, пожалуйста, зимнее пальто в школу ходить. В чем ходят ваши дети, какие производители? Пуховое пальто мне кажется будет плохо вести себя в стирке (скатается). Наверное еще куртка нужна для прогулок и катания на горках -коньках? Пока донашивает керри пальто с прошлого года. Есть ли альтернатива по теплу Керри? Честно говоря покупали каждый год только Керри с рождения. ..другого не знаю на зиму. Рейма не вариант, предполагаю.
Крестнице много лет Жастин в СП беру
Anonymous
у нас а.манзони оч теплый
Anonymous
мне Тикет нравится
Alpex - беру в СП вполне соответствует соотношению цена-качество. Удобно брать на вырост и при этом все потом, практически в идеале, передается дальше.
Nels красивые и теплые, носили несколько лет. Сейчас дорого. Купила в beba kids на распродаже хорошее. У них бывают выгодные распродажи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения