21
Откуда пуховик Рейма?
Решила вчера на майтойс купить пуховик реймовский, со скидкой и доставкой получался около 4900, потом пошла на авито, там такие же по 3500-3800. Засомневалась - не фейк ли с таобао? Или где-то типа Детей или ДМ на распродаже народ закупился? Достаточно много именно таких фиолетовых пухов. Меня не интересует, за сколько народ покупал, меня волнует только - фирменный или фейк. Картинка:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила вчера на майтойс купить пуховик реймовский, со скидкой и доставкой получался около 4900, потом пошла на авито, там такие же по 3500-3800. Засомневалась - не фейк ли с таобао? Или где-то типа Детей или ДМ на распродаже народ закупился? Достаточно много именно таких фиолетовых пухов. Меня не интересует, за сколько народ покупал, меня волнует только - фирменный или фейк. Картинка:

В Фамилии на Щелковской были неплохие куртки Соломон на больших девочек 140,152 - пуховики и вот такие http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/?Locale=de_DE&ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Salomon-Sashay-JR-Jacket-Junior&ViewAction=ViewProductViaPortal по 2,5 тыр. Я купила сыну - теплая, с флисом внутри и длинная, попу закрывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения