110
Керри возможность продать
Хочу сейчас купить Керри на след год. Обойдется он где то в 5500р. Вот думаю если пролетим с размером или он не пригодится. Продам ли я его за эти деньги на авито? Или на сколько дешевле? Модель Керри Перри. 92 ращмер мальчик. Слитник. И вот думаю еще. Есть у нас слитник рейма тек. И 2 раздельных один тек один киддо. Вроде товарищ не мерзлявый. Больше я паникую.. Что ему холодно. В -20 точно гулять не пойдем. Максимум -15. Сейчас вот пока надели Керри 3 раза. Вчера уже опять в рейму залезли. Но Керри очень нравится. Качеством моделью. В общем и хочется купить еще и Керри и колется... Срасибо за Ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сейчас купить Керри на след год. Обойдется он где то в 5500р. Вот думаю если пролетим с размером или он не пригодится. Продам ли я его за эти деньги на авито? Или на сколько дешевле? Модель Керри Перри. 92 ращмер мальчик. Слитник. И вот думаю еще. Есть у нас слитник рейма тек. И 2 раздельных один тек один киддо. Вроде товарищ не мерзлявый. Больше я паникую.. Что ему холодно. В -20 точно гулять не пойдем. Максимум -15. Сейчас вот пока надели Керри 3 раза. Вчера уже опять в рейму залезли. Но Керри очень нравится. Качеством моделью. В общем и хочется купить еще и Керри и колется... Срасибо за Ваши мнения.
Anonymous
Хреново продается новое на авито. Если не в магазине,значит б/у. И пофиг,что с этикетками.
Anonymous
я в этом году новый слитник керри малышовый 80 размера за 4800 продала, очень быстро.
думаю в следующем вы легко продадите за 5,5 цены растут новые сейчас стоят по 8 тыс. за 5,5 у вас его заберут быстро имхо.
думаю в следующем вы легко продадите за 5,5 цены растут новые сейчас стоят по 8 тыс. за 5,5 у вас его заберут быстро имхо.
Anonymous
Конечно, продадите! Цены на Керри пипец). Я перехап весь новый на авито продала. Забирают быстро и из дома)).
Я осенью искала ребенку на Авто новый Керри 86 размера. Цены были на интересную мне расцветку 4800-5500 примерно, в зависимости от слитный /раздельный, год коллекции и тд. Те чисто теоретически 98 за 5500 продать можно, за 5000 реально довольно быстро.
на WB сейчас хорошие скидки, надо ловить дни, плюс своя скидка.
и на керри, и на рейму, и на айспик, и на люхту.
и на керри, и на рейму, и на айспик, и на люхту.
Anonymous
Продала б/у в идеале а 4000, правда размер побольше 104. Новый за 550 думаю можно будет продать.
Anonymous
Автор, подскажите, где можно купить зимний Кери за 5500? Я бы с удовольствием купила на следующую зиму.
А мне кажется продадите за 5500 новый слитник! Сейчас смотрела цены на авито, одни полукомбезы Керри по 3500р продают! и это в этом сезоне, а что будет дальше не известно.. скокнет курс и Ваш слитник за 5500 покажется за копейки! я бы взяла.
Anonymous
Вот еще вспомнила есть куртка( парка) лесси из дм:) на сколько она теплая? Ну и отдельно есть еще штаны рейма. Наверное всё же Керри перебор:)
Автор
Слитник актуален грамм 180-200
а вот 2 комплекта куртка и штаны нуны на зиму точно
1 330 и 150
2 180 и 100
а вот 2 комплекта куртка и штаны нуны на зиму точно
1 330 и 150
2 180 и 100
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения