8
Lepin
Девочки, хотела сравнить цены на алиэкспресс на Лего, получается дешевле. Но там название производителя-lepin, не Lego. Кто-то уже покупал этот Lepin? Это Lego или подделка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотела сравнить цены на алиэкспресс на Лего, получается дешевле. Но там название производителя-lepin, не Lego. Кто-то уже покупал этот Lepin? Это Lego или подделка?
мои дети лего собирают по инструкциям (редко) и как в голову взбредёт (часто)
поэтому покупала им и наборами, и полно б/у россыпью
в россыпи могут попадаться аналоги - и их прекрасно видно:-)
лучше сразу на выброс, потому что то разваливается на них закреплённое, то намертво встаёт и начинаются сломанные ногти и вопли "мама, помоги!"
но деточки быстро поумнели и стали отправлять аналоговые детали сразу на выброс
нужен дорогой набор, но жаба или финансы против? на авито почти обязательно будет продаваться чуть выше пол-цены, патамушта обязательно кому-нибудь не в тему да подарили
вот сообщением выше про поезд - глянула на авито, "родной" 5900
моей фантазии искать аналог за 5 не хватит, ибо нахрена?:ups3
аналоги дети себе покупали только мини-фигурки для каких-нибудь своих задумок пачками
поэтому покупала им и наборами, и полно б/у россыпью
в россыпи могут попадаться аналоги - и их прекрасно видно:-)
лучше сразу на выброс, потому что то разваливается на них закреплённое, то намертво встаёт и начинаются сломанные ногти и вопли "мама, помоги!"
но деточки быстро поумнели и стали отправлять аналоговые детали сразу на выброс
нужен дорогой набор, но жаба или финансы против? на авито почти обязательно будет продаваться чуть выше пол-цены, патамушта обязательно кому-нибудь не в тему да подарили
вот сообщением выше про поезд - глянула на авито, "родной" 5900
моей фантазии искать аналог за 5 не хватит, ибо нахрена?:ups3
аналоги дети себе покупали только мини-фигурки для каких-нибудь своих задумок пачками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения